Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
А
Алексей
21 апреля 2023 г.
Дорогой админ❤️❤️❤️, может быть, не стоит убивать тот чат? Там нафлудили просто из-за того что 20 числа появляются новые слоты, до этого же там все было по теме, просто очень много информации, жалко её терять
Ответов: 1
Б
Булат
А тот чат и не убивают. Он останется как архивный, а всё обсуждение перенесено сюда.
Похожие вопросы 🇷🇸
Alex
10 февраля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, до 20 числа можно не обновлять на сайт и не пытаться поймать слот?
Ответов: 4
Vladimir
9 сентября 2023 г.
Неужели они столько паспортов наделали, что все слоты на сентябрь уже разобрали? Или может опять бага у них (( Как-то не весело ждать 20го числа и опять сражаться за слот...
Evgenii
19 декабря 2023 г.
привет, а есть ли смысл вообще "ловить" слоты на подачу на паспорт? я так понял, их 20го утром выкидывают, за минуту разбирают, и дальше их месяц просто нет?
Ответов: 5
Dasha
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте, нужен лор в Нови Саде, к сожалению табличка вообще никак не хочет грузиться (не знаю почему) а по поиску в чате нашла только перенаправление в личку к админу
Медицина в Сербии
Агния
14 июля 2024 г.
Писала у себя историю про воров великов, которых просто за руку поймали.
Ну чет не слышно ни суда, ни чего бы то ни было ещё.
Мы в шоке были, что хоть велик вернули.
А банда так и работает.
Так что тут такое....
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Eugene
20 октября 2023 г.
Да что вы спорите. Наверное дело было так
"Вася, а почему слоты на 2 ноября не разобрали?
А, я их забыл сделать доступными
Черт, лотерея уже прошла, ну выложи их через 3 часа просто, может кто увидит"
Выложили как разовую акцию, народ заметил и разобрал. Больше такого не будет вероятно
Ответов: 7
Anna
12 февраля 2024 г.
🤔🤔🤔 интересная претензия, то есть человеку так хочется, чтобы трактовалось по-другому, что он просто не принимает мнение, которое единое в чате?
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Yulia
20 июля 2023 г.
Может имеет смысл сделать отдельный чат, где желающие обсудят маньяков, конфетки, общие правила безопасности и собственные страхи? Ну невозможно уже читать все это по десятому кругу, а отписываться не хочется, бывает полезная информация в чате
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anastasija
22 декабря 2023 г.
Для информации:
Я почти год каждое 20 число безуспешно пыталась поймать слот, сегодня получила письмо-уведомление что меня записали на освободившееся место.
Вдруг кому то эта информация будет полезна 🙏
Aleksandra
30 июня 2023 г.
а можно совсем глупый вопрос задать, как эти слоты хоть выглядят, просто в этом каллендарике будут числа белым цветом? и при нажатии на них будут открываться слоты по времени?
Ответов: 3