Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Alexander
21 апреля 2023 г.
Привет, а подскажите пожалуйста номер консульского отдела (есть некоторое количество вопросов по документам).
по телефону 0113613180 либо занято, либо когда отвечают молчат в трубку -_-
Ответов: 3
D
Dmitry
это на доске информации консульства Или можно на сайте сербия мид ру
A
Alexander
Dmitry
это на доске информации консульства Или можно на сайте сербия мид ру
Спасибо, по телефонам с сайта автоответчик
D
Dmitry
Alexander
Спасибо, по телефонам с сайта автоответчик
Вот кусок закрепа из нашего старого лампового «форума-темы» 😔
Похожие вопросы 🇷🇸
Anton
11 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, обязательно ли нужен черногорский номер телефона при записи в консульство в Подгорице? Насколько помню, номер телефона - обязательный пункт при регистрации заявки
Ответов: 1
Artem
18 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, будет ли кто-то в консульстве завтра или в понедельник, чтобы задать вопрос?
По всем признакам паспорт (пятилетний) наш должен быть готов но уведомления нет и номера заявления с уверенностью тоже нет (есть примерно понимание потому что одновременно подавали на детей и по ним есть номера).
Собственно хочу попросить или спросить у сотрудников номер или узнать может лежит у них уже этот паспорт.
Сами едем 23 числа, записались на удачу.
Ответов: 5
Alexander
25 апреля 2023 г.
Всем привет, а у кого-нибудь получалось дозвониться до консульского отдела?
Каждый день звоню по нескольким телефонам, либо занято, либо не берут
Ответов: 9
Татьяна
21 июня 2023 г.
Привет!)
Скажите пожалуйста (или ткните, где это почитать можно, сама не нашла), какие документы в консульство брать, кроме напечатанной анкеты, на подачу на 10-летний паспорт?
Pixel
31 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите как проходит подача документов на новый загран в консульстве БГ? Просто приходишь в назначенно время и передаёшь необходимые документы? Не задают ли неудобные вопросы? (Просьба, без насмешек). Заранее благодарю за помощь.
Vladimir
14 января 2023 г.
Добрый день! Может у когото есть выходы на сотрудников консульства в Бг чтобы решить вопрос с загран паспортом? Звонить по официальному номеру пожалуйста не предлагайте. Спасибо
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Daria
5 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при постановке на консульский учёт как понять, он временный или постоянный? Это на усмотрение заявителя или зависит от каких-то документов (если внж, то постоянный учёт?).
Влад
23 сентября 2023 г.
Ребят, привет, подскажите пожалуйста
Какие документы нужны чтобы податься на загран?
У меня нет личного кабинета
Так как меня записали в срочном порядке через почту
Так как паспорт скоро заканчивается
Так что я не знаю где посмотреть
Ответов: 2
Александра
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос по поводу посылок. А если нет извещения, но по статусу посылка уже в отделении, то какие нужны документы что бы её забрать?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anastasiya
23 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто делал справку об отсутствии судимости в консульстве, много ли времени заняло? И какая дата в справке стоит: когда вы подали заявку на то, чтобы ее делали или дата, когда вам уже ее сделали ?
Буду благодарна за ответ.
Ответов: 3