Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
L
Le
21 апреля 2023 г.
Мне кажется разумно, после вчерашнего. Да и топиков тут тоже наберётся, не всем же паспорт обновлять надо.
Ответов: 5
I
Igor
А в чём разница тут спам или там спам? Я просто пока не понимаю этого. Там хотя бы было всё в одном месте в большой группе и огромная история поиска с живой аудиторией.
S
Sergei
Igor
А в чём разница тут спам или там спам? Я просто пока не понимаю этого. Там хотя бы было всё в одном…
Тут slow mode 5 минут. Люди посидят, подумают, прежде чем флуд разводить
I
Igor
Sergei
Тут slow mode 5 минут. Люди посидят, подумают, прежде чем флуд разводить
А в том чате так нельзя было сделать?
K
Konstantine
Igor
А в том чате так нельзя было сделать?
Неа, только на все визовые чаты.. Потому что то был топик в большом чате.. Хотя, может и можно на отдельный топик slow mode повесить
S
Sergei
Konstantine
Неа, только на все визовые чаты.. Потому что то был топик в большом чате.. Хотя, может и можно на о…
Нет, так нельзя сделать, поэтому и сделал отдельный чат
Похожие вопросы 🇷🇸
Liz
9 октября 2023 г.
Я просто напомню, что в москве мои бывшие коллеги с паспортами снг, например, вот в таких условиях подавали доки на патент для работы. И чет мне кажется что всем было пофиг когда у тебя там паспорт новый будет. Нет дока - нет бумажки
Ответов: 2
R.G
20 мая 2024 г.
я думаю камеры тут полудохлые. Там же всякая сертификация требуется и прочее вливание народных денег. Поставили изначально и забыли, а его ветром повернуло на Дунай и все довольны
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Denis
28 мая 2024 г.
да угораздило вот что у власницы карта закончилась прям аккурат под мое продление. ладно хоть уже новую получила, а то была бы прям подстава. но теперь еще нужно ее очитать 😵💫
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Denis
27 мая 2024 г.
да думаю вряд ли, обычный юэсбишный смарт ридер. ну, карту власника кстати думаю он должен очитать, но это не новое
S
2 августа 2023 г.
Подскажите правильно ли я делаю- тк нет св слотов на загран, мне дали ссылку на обновление очереди, я кажд день обновляю. Мне же не нужно еще что то нажимать,например дату выбирать/время, в принципе это и не доступно. В общем просто каждый день ссылку обновлять этого достаточно?
Spiral
29 декабря 2023 г.
Да я даже если не паспорт, а пмж, тут скорее всего просто прорасту у ближайшей кафичи
Denis
15 ноября 2022 г.
Да и мобилизовать я думал все равно могут, надо быть на чеку
Медицина в Сербии
Spiral
28 июля 2023 г.
Раздача паспортов за год, даже если предполагается, что надо подтвердить диплом и пр. - вообще довольно мутная штука. Без дополнительных условий слишком открывает проход вот этим вот всем "все должны войти в моё положение, учить язык я не буду, мне только паспорт и уехать дальше". Достаточно зайти в примерно каждые вторые комменты на сербских сайтах и почитать их, чтобы посмотреть, что фактические граждане страны на этот счёт думают.
Ответов: 10
Elena
2 февраля 2023 г.
Авось успею. Я щас еще собрала все их пдфки, но я почту чистила и есть только за январь 😫 сделала скрины с приложения. Надеюсь, не посмотрят как на дурачков 😂🙈
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
sentimental
30 апреля 2024 г.
я просто переживаю очень,. у меня вклейка до 02.06, и я вот только сегодня буду подавать все документы онлайн, оплачивать пошлину, как думаете есть вероятность что я не успел и потеряю наклейки которые были до этого?