С
Соriandrum
21 апреля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста. Если внутренний Российский паспорт истекает по сроку в связи 45 ти летием через пол года. Возможно ли в варианте его просроченности получить загранпаспорт или надо обязательно успеть пока действителен внутренний паспорт?
Ответов: 12

Увожаемые участники группы, если по моему вопросу никто не компетентен, подскажите тогда пожалуйста другие группы, где можно было бы задать этот вопрос.
Ж
Жанна
Скорее всего, компетентный ответ Вы сможете получить только от консульства. Попробуйте написать письма с данным вопросом в консульства РФ в разных странах. Думаю, там где загруженность не такая как в Белграде обязательно ответят
С
Соriandrum
Liz
Я даже вашего вопроса не вижу😂😂
Очень странный чат😳🤣
A
Ana
Соriandrum
Очень странный чат😳🤣
Вашего вопроса действительно нет в этом чате. Продублируйте, пожалуйста.
D
Dmitry
Ana
Вашего вопроса действительно нет в этом чате. Продублируйте, пожалуйста.
А да, история выключена. Видно что Алиса ссылается на Dmitry.
И закрепов пока не видно.
A
Agata
У меня немного другой кейс: расписывались с мужем в посольстве, я взяла фамилию мужа, соответственно российский паспорт стал недействительным. Так как мне в посольстве его поменять не могут, без проблем приняли заявление на замену загранпаспорта в связи с изменением фамилии, паспорт рф даже не спрашивали, тк он недействителен.
По логике у вас похожая ситуация
M
Mihajlo
Соriandrum
У меня паспорт рф просрочен по достижению 45 с ноября 2022. Без проблем подал на новый загран 11.04.2023 в консульстве в Белграде. Просроченный внутренний паспорт рф предоставлял. Вопросов не было.
Главное - не допустить просрочки заграна. Вот тогда будут сложности .
A
Antares
Соriandrum
Я менял вообще без внутреннего паспорта и его данных
M
Mihajlo
Antares
Я менял вообще без внутреннего паспорта и его данных
Можно и так. Он не обязателен вообще. Но я был не в настроении спорить, просто отдал и всё.

Похожие вопросы 🇷🇸