T
Timofei
20 октября 2022 г.
Я когда искал билеты в Японию видел дешевое предложение через Варшаву) И вроде через границу не надо переходить (не ЕС в не ЕС), но хз что там будет, может даже на самолёт в Варшаву без визы не впустят. Купил через Дубай в итоге
Ответов: 21
С
Света
По моему в Варшаву щас и с визой не пустят)))
O
Ola
Света
По моему в Варшаву щас и с визой не пустят)))
вроде да, с туристической на границе разворачивают, но если есть внж другой страны - то типа пропускают
D
Dmitriy
А в Японию сейчас можно сделать туристическую визу из Сербии? )
G
Georgii
Dmitriy
я собирался исследовать этот вопрос после нового года)
D
Daria
fairday
да, можно подаваться с TRP
TRP - это что такое?
Сертифицированный центр какой -то? Вообще очень интересный вопрос.
D
Dmitriy
fairday
И прямо на туристическую?
Z
Zara
fairday
не знаете, они с TRP выдают их 3х летнюю мульти визу или только однократно?
F
fairday
Zara
к сожалению не знаю, но можно позвонить им, там свободно говорят на англ, все подскажут и расскажут)
A
Albina
Zara
насколько я знаю по Италии: выдают визу максимум на срок за 3 мес до конца ВНЖ. То есть надо прожить по внж 6 мес, оформить визу и получить на период за 3 мес до конца внж. То есть максимум на 3 мес
T
Timofei
Dmitriy
Я ещё не делал, у меня мультивиза на 3 года сделанная ещё до ковида. Буду ждать отзывов от тех кто подавался в местное посольство
А
Александр
Albina
насколько я знаю по Италии: выдают визу максимум на срок за 3 мес до конца ВНЖ. То есть надо прожит…
Не вяжется как-то.
Я думаю речь идёт про первые полгода жизни в Сербии, если это последующие внж, то это считается, будто ты живёшь в стране уже намного больше полугода.
Не может быть настолько идиотских правил применено, что ты можешь получить визу только во второй половине каждого внж
O
Olga
Александр
Не вяжется как-то. Я думаю речь идёт про первые полгода жизни в Сербии, если это последующие внж, …
Да, конечно. Это про то что внж Сербии должно быть более полугода в целом, а не конкретное.
И
Иван
Irina
Не потеряло свою актуальность
Т.е после получения внж, нужно прожить по этому внж 6 месяцев и только после этого можно подавать документы на визу? Т.е вариант сразу после получения ВНЖ не подходит?
A
Albina
Иван
Т.е после получения внж, нужно прожить по этому внж 6 месяцев и только после этого можно подавать д…
Не подходит. У них в консульстве висит табличка, что нужно прожить минимум 6 месяцев по ВНЖ (при втором внж можно сразу идти оформлять визу)

Похожие вопросы 🇷🇸