Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Anna
19 октября 2022 г.
Ребята, кто может помочь с регистрацией?
Мы провизаранили, но хозяин отказываеся идти регистрировать белый картон. Очень занят.
Ответов: 1
U
Ulyan
Хостел good people design
Похожие вопросы 🇷🇸
gleb
5 февраля 2023 г.
Ребят, кто знает, белый картон реально сделать в вс? Или в пн приходить
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Dima
1 июля 2023 г.
Привет! А может кто-то поделиться контактами хостела который делает белые картоны без заселения?
Ani_$_Ia
20 мая 2024 г.
Всём привет, друзья. А кто знает как должна выглядеть доверенность от хозяина квартиры для того, чтобы мы могли в полиции делать белый картон самостоятельно?
Это какой то бланк конкретный?
Подскажите пожалуйста.🙏🙏🙏 Или поделитесь шаблоном 😅🤷♀
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
gleb
14 сентября 2023 г.
Ребят, привет. Подскажите, кто знает, нотариусов в Питере/Лен. Области кто будет готов по ген.доверенности в обход консульства провести передачу собственности. Может у кого получалось, пока только натыкаемся на нотаров которые не хотят брать ответственность и просят консульскую
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Pow-Pow
1 октября 2022 г.
Ребят, хозяин жилья говорит, что делает онлайн-регистрацию..разве белый картон так можно сделать? Вроде ведь для визарана нужна именно бумажечка А4
Ответов: 10
Efremowa
21 августа 2024 г.
Ребята, кто может подсказать пожалуйста.
Нужно ли отменять регистрации при съезде из арендованной квартиры, хозяйке с меня это требует, но мне кажется это странным 🤔
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ksu77
29 декабря 2022 г.
А может хозяин оформить белый картон на человека без договора? Просто в полиции прийти с его паспортом и сказать, что будет такой то тут жить?
Val
19 июня 2024 г.
Дорогие родители, кому можно написать в личку с вопросоми о подаче на ВНЖ на основании покупки недвижимости? Подаём сами через welcome to Serbia но есть пару моментов которые хочется обсудить с кем-то кто уже это проходил... спасибо!
Ответов: 4
Irina
14 апреля 2024 г.
Родители, кто отправлял деток в РФ одних, я правильно помню, что никаких нотариальных разрешений от сербского нотариуса на вылет не нужно? Мы будем покупать услугу сопровождения в аэропорту, не попросят у меня бумагу от нотариуса?
Anna
29 сентября 2023 г.
Родители, а подскажите про белый картон, пожалуйста.
Мы по приезде получили «е-туриста», так как заселялись в отель.
В воскресенье будем первый раз визаранить, и после этого уже с лендлордом оформлять белый картон. Нужно ли нам с собой в полицию вести на это мероприятие сына ?
Ответов: 8