V
Viktoriia
19 октября 2022 г.
Всем привет) кто записывался на подачу визы в Германию через их визовый центр, подскажите, пожалуйста, как обстоит ситуация со слотами записи? Их много свободных? Есть ли шанс выловить слот на начало ноября, чтобы податься на поездку в начале декабря? Или уже поздно? На сайте визового центра не нашла, как посмотреть без создания заявки
Ответов: 17
A
Andrey
#германия #запись #tls
сейчас я вижу вот такие слоты (картинка), на сайте визового центра TLS Contact можно просто создать ЛК и сразу посмотреть доступные слоты - я так и сделал:)

вот ссылка где создать ЛК (сайт тупит, надо ждать загрузки страниц, он это не показывает, и да, использовать возможности Translate to браузера, если нет владения немецким или сербским:)
https://visas-de.tlscontact.com/visa/rs/rsBEG2de/home
K
Kristina
Andrey
#германия #запись #tls сейчас я вижу вот такие слоты (картинка), на сайте визового центра TLS Conta…
Подскажите, пожалуйста, это в вы записывались в немецкое консульство в Белграде? У меня нет ни одной доступной даты, возможно разобрали🤔
K
Kristina
zack
Спасибо, но я имела ввиду , точно ли это расписание из немецкого консульства в Белграде?
A
Andrey
Kristina
Подскажите, пожалуйста, это в вы записывались в немецкое консульство в Белграде? У меня нет ни одно…
с конца августа, вроде, в Германию подача на туристические визы происходит только через визовый центр TLS Contact, а не через консульство, вот через ссылку в посте и надо создавать ЛК и выбирать дату
K
Kristina
Andrey
с конца августа, вроде, в Германию подача на туристические визы происходит только через визовый цен…
Да, у меня есть там личный кабинет, там я и смотрю слоты. И свободных , к сожалению, нет
A
Andrey
Kristina
Да, у меня есть там личный кабинет, там я и смотрю слоты. И свободных , к сожалению, нет
хммм, может вдруг у меня кэш не обновился, сейчас попробую перезагрузить страницу :)
N
Nadya
Kristina
мы этих слотов так и не увидели, кэш, все браузеры смотрели , в итоге помогло только голосом записаться. слотов не было вообще
A
Andrey
Kristina
да нет, вроде всё есть, точно не кэш, т.к. кто-то уже занял на 21 октября в 13:45, то есть изменения есть)

как я уже писал сайт хорошо так тупит, заходите через хром, ждёте?
A
Andrey
Kristina
Да🤔
я смотрю в incognito mode, попробуйте тоже на всякий случай, а потом, если всё равно не пройдёт -> вот отличный обходной путь подсказала Надежда https://t.me/c/1608823685/11909
K
Kristina
Nadya
мы этих слотов так и не увидели, кэш, все браузеры смотрели , в итоге помогло только голосом записа…
Подскажите, пожалуйста, как вы записались голосом? Позвонили в TLScontact?
D
DMITRII
Andrey
#германия #запись #tls сейчас я вижу вот такие слоты (картинка), на сайте визового центра TLS Conta…
боже, где на этом убогом сайте найти это место, где смотреть доступные слоты? Я нашел только форму подачи заявления

Похожие вопросы 🇷🇸