Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
R
Roma
19 октября 2022 г.
вероятно я сегодня тоже буду переносить запись (как система отвиснет) и освободится окошко на эту пятницу, 21 октября
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
E
Eugene
Там не на что же переносить - дат нет. Только отменять.
R
Roma
Eugene
Там не на что же переносить - дат нет. Только отменять.
поэтому не дает? :(
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexey
31 августа 2023 г.
сейчас буду отменять слот на нотариат в понедельник 04 сентябяр (зверение копии). Кому нужен - ловите
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
sentimental
30 апреля 2024 г.
я просто переживаю очень,. у меня вклейка до 02.06, и я вот только сегодня буду подавать все документы онлайн, оплачивать пошлину, как думаете есть вероятность что я не успел и потеряю наклейки которые были до этого?
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Kirkenes
16 июня 2023 г.
спасибо. но прикол в том что я уже им написал именно так что паспорт истекает и что я неоднократно неделями пытался записаться и в 9 утра по датам , но в ответ мне предложили 20 июня в 9 утра( чтобы опять хостинг повис к чертям а попозже система написала извините но вы сегодня опять ждете очередь на очередь
Ответов: 6
O
29 июля 2024 г.
Всем привет! Подавалась онлайн на продление, сейчас стоит статус approved, боровак у меня до 9 августа действует текущий, в есандуче прислали письмо с приглашением на 17 сентября на снятие биометрии. Вопрос - могу ли я вначале сентября выехать из страны на несколько дней, или мне надо ждать пока сдам биометрию и получу карточку?
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Aleksandra
21 июня 2024 г.
Кстати, что касаемо блокировки. 24 раза я зашла вчера, но до сих пор не разблокировали. Так что буду удалять старую и создавать новую заявку
Slověninъ
28 мая 2022 г.
Я ещё пораскину сегодня вечерком,как обустроить,но скорее вход будет по дипломам/студакам/фоткам в больничной атмосфере
Медицина в Сербии
Maiia
10 апреля 2024 г.
Ребят, сейчас буду отменять запись на биометрический паспорт в Белграде на завтра на 11.00.
Появляются ли эти записи в системе? Я не в курсе
Но если появляются - ловите.
Sergey
20 сентября 2023 г.
Всем привет. Есть запись на постановку на конс. учёт на 23 октября.
Хочу поменяться с кем-нибудь, у кого запись до 20 или после 29 октября. Видел, что утром были слоты на 30-е 🙏🏼
Евгений
13 февраля 2023 г.
вот я сейчас пообщался с оператором. Короче система следующая: сначала замораживается сумма по заниженному курсу (9го числа она у меня заморозилась, в истории это отобразилось как трата по карте), далее через какое-то время проходит сама транзакция (у меня это в субботу 11го получилось, данная тема никак не отслеживается в приложении), далее через день (рабочий) возвращается какая-то сумма. Т. е. я в итоге жду сегодня/завтра:) Ну и со снятием такая же тема
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Le
21 апреля 2023 г.
Мне кажется разумно, после вчерашнего. Да и топиков тут тоже наберётся, не всем же паспорт обновлять надо.
Ответов: 5