A
Alex
18 октября 2022 г.
государственный сайт Испании
Ответов: 14
M
Money_bot
Тиматик и реопен Европа говорят несколько об ином. Практика летевших из Белграда тоже.

Там инфа от мая. Была масса изменений.
A
Anna
Money_bot
Тиматик и реопен Европа говорят несколько об ином. Практика летевших из Белграда тоже.
Мы 05.10 летели в Мадрид, нужен прививочный сертификат или пцр

Anna
А если лететь из третьих стран, то вообще на самолёт без одного или другого не посадят
M
Money_bot
Anna
Это на стойке говорят, конкретно про ПЦР? Или по тест? Я абсолютно не исключаю, что они так называют любой тест. Правила с сентября не менялись, везде прописано и то, и то. На стойке отдавали паспорт и антиген, соответственно всех все устроило. В Барселоне, аналогично.
A
Anna
Anna
Я думаю, они, может, все называют ПЦР? Прочитала несколько источников - везде написано, что антиген тоже признан, только за 24 часа надо делать
A
Anna
Money_bot
Это на стойке говорят, конкретно про ПЦР? Или по тест? Я абсолютно не исключаю, что они так называю…
Да, я думаю они это вообще не отличают - что-то про ковид написано в бумажке
A
Anna
Money_bot
Это на стойке говорят, конкретно про ПЦР? Или по тест? Я абсолютно не исключаю, что они так называю…
Да. Антиген тоже подойдёт. Нарисованные результаты не советую брать с собой, по qr-коду могут проверить. Также как и нарисованные сертификаты
A
Anna
Anna
Да. Антиген тоже подойдёт. Нарисованные результаты не советую брать с собой, по qr-коду могут прове…
Ну это смотря как заморочиться) в России у нас и по куару вело куда нужно)))
A
Anna
Anna
Ну это смотря как заморочиться) в России у нас и по куару вело куда нужно)))
Нарушать закон прям из аэропорта это тема. Не такие это и большие деньги. Знаю истории людей с нарисованными и купленными настоящими сертификатами (которые в базу вносили, но люди не были в этих странах) - ничем хорошим это не заканчивается
A
Anna
Anna
Нарушать закон прям из аэропорта это тема. Не такие это и большие деньги. Знаю истории людей с нари…
Там немного другая история, в базу никого вносить не будем. И у нас вопрос не в деньгах, а во времени)

Похожие вопросы 🇷🇸