Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
В
Виктория
18 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста насколько реально получить запись во французское посольство на конец октября-начало ноября?
Ответов: 7
M
Marianna
нужно просто постоянно мониторить сайт, я дней 10 назад видела места на октябрь/ноябрь/декабрь и даже январь. И сама записалась на январь, тк мне раньше не надо
В
Виктория
Marianna
нужно просто постоянно мониторить сайт, я дней 10 назад видела места на октябрь/ноябрь/декабрь и да…
У меня почему-то ошибка вылезает
Пишет что только один раз можно посетить сайт
Подскажите, вы просто не закрывали страницу?
M
Marianna
Виктория
У меня почему-то ошибка вылезает Пишет что только один раз можно посетить сайт Подскажите, вы прост…
там какой-то период нужно подождать, а потом сайт будет снова доступен. Не знаю точно как долго
В
Виктория
Marianna
там какой-то период нужно подождать, а потом сайт будет снова доступен. Не знаю точно как долго
Спасибо ☺️
Z
zack
Виктория
У меня почему-то ошибка вылезает Пишет что только один раз можно посетить сайт Подскажите, вы прост…
В другом браузере еще можно открыть
E
Eugene
На одного человека нужно? Могу отдать свою на 25 окт.
В
Виктория
Eugene
На одного человека нужно? Могу отдать свою на 25 окт.
Да, было бы очень здорово
Похожие вопросы 🇷🇸
Evgeny
26 июля 2023 г.
Привет!
Ребят, подскажите, пожалуйста, в какие консульства стран ЕС можно записаться на шенген на ноябрь-декабрь этого года?
Ответов: 2
Sveta
3 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где скачать образец генеральной доверенности для рос.консульства?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Иля
4 июня 2024 г.
подскажите пожалуйста, а сколько по времени занимает подача документов в самом консульстве ?
Ответов: 5
Дарья
5 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, насколько реально сейчас получить 10-летний загран через консульство? При записи в лист ожидания такая опция доступна. А как оно на деле?
Ответов: 4
Aytalina
6 сентября 2022 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, нужно ли на момент записи в Консульство/посольство на шенген иметь боравак?
Боравак будет готов где-то в конце октября-начале ноября, а записаться на подачу хочу уже сейчас на ноябрь-декабрь.
То есть к подаче у меня будет боравак, но сейчас нет
Ответов: 5
Ekaterina
3 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, как записаться во Французское посольство на подачу на визу и какие сейчас очереди?
Listochkin
10 ноября 2022 г.
Подскажите, я вижу окна на визу Франции только ноябрь. Как можно заранее записаться на декабрь, январь???
Ответов: 3
софа
20 мая 2024 г.
подскажите , пожалуйста, а сколько стоит заверить подписи на заявление о снятии с рег учета в посольстве?
Fedor
10 июня 2023 г.
Подскажите как записаться на апостилирование документов в русское пос ?
Viktoriia
19 октября 2022 г.
Всем привет) кто записывался на подачу визы в Германию через их визовый центр, подскажите, пожалуйста, как обстоит ситуация со слотами записи? Их много свободных? Есть ли шанс выловить слот на начало ноября, чтобы податься на поездку в начале декабря? Или уже поздно? На сайте визового центра не нашла, как посмотреть без создания заявки
Ответов: 17