Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
А
Александр
18 октября 2022 г.
обычно это 30000 рублей, а не динар, в августе и сентябре и октябре это было так
конечно смотреть ноябрь - там будет дешево
Короче че я тут вас переубеждать пытаюсь, думайте че хотите)
Ответов: 2
A
Anna
Я мониторила билеты в тайланд, 30 тысяч рублей в одну сторону последние месяца 3-4
V
Vladimir
Anna
Я мониторила билеты в тайланд, 30 тысяч рублей в одну сторону последние месяца 3-4
Месяц назад за 60 были, но с крайне неудобным расписанием и кажется тремя пересадками. Но это за неделю до вылета.
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
10 августа 2024 г.
А вот кстати про конский ценник на air serbia. Посмотрела конец октября, начало декабря - ну не самые популярные даты, а все равно 90 тыс за билет. У них вообще бывает ниже?
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Виктор
20 марта 2023 г.
Я пока так не готов. Хотя, когда после декабрьского счёта на 9 тысяч динар, в январе пришёл на 16, я задумался 😄
Но за февраль уже 12400, в марте, думаю, ещё немного снижу - научился heat pump нормально управлять на четвёртом месяце аренды 🤣
Anna
20 июля 2023 г.
Можно вопросик тогда не совсем про детей?
В сентябре (к началу учебного года) будет пик аренды или в Белграде нет такой зависимости?
Хотим переезжать в сентябре-октябре. Но очень переживаю, что с квартирами будет еще хуже((
Ответов: 11
Timofei
9 августа 2022 г.
Вообще по Дании есть успешные результаты здесь? Мне надо ехать в ноябре и подавать документы я думаю в начале сентября когда выдадут вторую зарплату. В vfs global говорят можно просто приходить в рабочее время и сдавать без записи
Ответов: 4
Tasha
10 июля 2024 г.
А через сколько в НС в среднем после биометрии картицу выдают?
Меня пригласили на 4 сентября 😱 а мы планировали отпуск на начало октября, ещё ж визу надо будет получить...эх, беда
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Igor
21 октября 2023 г.
Забавляет, когда сербы, хайпанувшие в прошлом сентябре, пытаются сдать по тому же ценнику квартиры в этом сентябре ))
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Аля
29 октября 2022 г.
Ребят, а 300€ это вообще реальная цена за месяц квартиры в Белграде? Нашла объявление и как-то не верится, что так дёшево
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения
Eugene
20 октября 2023 г.
Да что вы спорите. Наверное дело было так
"Вася, а почему слоты на 2 ноября не разобрали?
А, я их забыл сделать доступными
Черт, лотерея уже прошла, ну выложи их через 3 часа просто, может кто увидит"
Выложили как разовую акцию, народ заметил и разобрал. Больше такого не будет вероятно
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
Сергей
8 марта 2023 г.
Лучше вам не тянуть до ноября, только запустите состояние десен. И наверно здесь подешевле немного.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
День
9 ноября 2022 г.
Возможно дурацкий вопрос.
А где в Белграде можно купить билеты на автобус кроме moj kiosk? Весь октябрь проблем не было, а в ноябре в нескольких ближайших уже не смог найти в разные дни, говорят, что нет. (
Serbia / Сербия: место для общения