а если брать расходы кроме самолетов? Сейчас бы путешествия деньгами мерять) Тут в стамбул из белграда билет сейчас стоит как в тайланд зимой почти всегда, стабильно Так что о цене я бы еще поспорил в совокупности
K
Kirill
В следующий раз Вы так Словенцам и скажите про "сраные" визы. И посмотрите на их реакцию))
а в Тай есть прямые чартеры здесь? я просто в Стамбул ездил на машине по транзитной болгарской (летом была 35 евро, сейчас не знаю - тоже 80?) - было очень дёшево
А если мне сраный Тай даже даром не упёрся, что делать? На вкус и цвет все фломастеры разные, какой смысл в ваших рекомендациях? Давно удовольствие от путешествия стало оцениваться бюджетом?
ну значит страдать и брать одноразовые визы, подаваясь через пень колоду и трястись за то, чтобы не получить отказ) Я вроде никому не навязывал свое мнение и не говорил, что Европа - плохо Я как бы только что оттуда и там приятно Что визы отстойные - это факт, с которым невозможно спорить
Я не страдаю, меня устраивают одноразовые визы больше, чем Тай. Тем более, что при правильном подходе можно получить чуть больше, чем одноразовую.
E
egor
а что расскажете про Словению и почему это спрятанный джем?) сам был там очень давно, лет в 14, в той маленькой области, где у Словении выход к морю, а где были вы?
Визы в Тай? В Турцию? В ОАЭ? Серьезно? Где в сообщениях было про визы? Было про жалко, неудобно, лучше, хуже. Практической пользы от этого ноль. Вопрос, зачем?
Морава - Стамбул ещё есть, маленький винтовой самолёт летит и тоже за копейки:) в аэропорт вылета он прилетает пустым непонятно откуда (из Белграда? забавная логистика от Air Serbia!), грузит пассажиров и летит в Стамбул.
Аэропорт Морава у Кральево / Чачака ещё дальше, чем Ниш по времени. этот вариант на случай, если нужно через несколько дней в Турцию, а билеты из Белграда дорогие. Летают пару раз в неделю
Да, Будапешт красивый, но самая Венгрия мне как страна не понятная осталась, не ощутил. А словенией проникся, может потому что экс Югославия и всё-таки язык и культура нам ближе. Венгрия - вообще потёмки, надо потратить жизнь, чтобы её понять и язык) 😁
В гугле забанили? Именно в гугле и смотрите! Переадресация на АйрСербия...🤫 Блин, народ, Вы собираетесь эмигрировать и переехать жить в другую страну а простейших вещей сделать не можете! В других странах за вами никто горшок носить не будет!🙈
Да ладно 0_0 мне аж словенскую визу захотелось, я Любляну помню как симпатичный центр и засилье хрущевок, выпрыгивающих на тебя после преодоления трех остановок на автобусе от этого самого центра