Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
V
Viktor
17 октября 2022 г.
Меня не предупредили по крайней мере. Разговор только с переводчиком, ТК я не знаю немецкого
Ответов: 3
M
Maxim
А не было специфичных проектов в РФ? С++ дело такое...
I
Ivan
Maxim
да и HW engineering сейчас дело такое, непростое. А если без шуток, то ИТ-безопасников обычно всегда плотно проверяют, может и здесь также начали
V
Viktor
Maxim
Нет, с военной слава богу не работал
Похожие вопросы 🇷🇸
Vlad
25 марта 2024 г.
А вот нотар раз сказал: "рус? С переводчиком, придёшь, здраво" я ему на сербском, типа блин, я все знаю-понимаю, а он грит не-не, так не работает, ало
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alexa
13 августа 2024 г.
Всем привет! Простите, я знаю что это не чат по адресу, но я немного в панике уже) мне очень нужен бухгалтер в Белграде для ведения моего ИП, но все 3 рекомендации что мне дали не сработали, один прекрасный дядечка вообще не говорит по английски, второй мне сказал что больше не берет клиентов, а третий перестал отвечать на звонки. Может быть вы могли бы порекомендовать своего бухгатера или знаете кого-то кто оказывает такие услуги и сносно говорит по английски! Спасибо заранее и простите что не теме чата. Но если я не найду бухгалера то детям скоро нечего будет есть, потому что я не могу получить зп от компании)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Irina
12 октября 2022 г.
А обязательно прямо перевод делать? Я слышала некоторые сербский контракт подписывают и все... Без переводчика
Serbia / Сербия: место для общения
Erik
25 октября 2022 г.
Подскажите как будет "легкие" на сербском? Говорю по переводчику не понимают..
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Юлия
8 декабря 2023 г.
Боюсь , с моим английским, я тогда тоже не пойму)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
df
10 апреля 2022 г.
Детского не знаю, обычного могу посоветовать
Медицина в Сербии
Konstantin
22 апреля 2023 г.
Я чёт не понял, а чего чат консульства тогось?
Deleted Account
9 мая 2022 г.
Я ни в коей мере Вас не отговариваю. Просто постарайтесь по максимуму дистанционно справки навести.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
HamstersHideout
22 июля 2024 г.
🤔 а гугл переводчик в телефоне отключили? ) Я не издеваюсь, без наездов. Просто ни в одной жизненной ситуации, такой как открытие счета, аренда недвижимости, аренда транспорта, покупка недвижимости, перевод счетов всевозможных на себя, заключение договоров на услуги типа интернета - нигде что-то кроме телефона с переводчиком не понадобилось.
А, ну да. еще местный риелтор. не из ТГ, который сам вопросы решает. говоря с собеседниками на их языке ))))
Ответов: 5
Tn
22 августа 2024 г.
Я про такую опцию не слышал вообще. Не подскажете, где можно ознакомиться?