Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
V
Viktor
17 октября 2022 г.
Ну и это перелет Белград - Франкфурт. Простите за многословность
Ответов: 3
S
Stacy
Офигеть, я летела таким рейсом в конце сентября, у меня не спросили ни обратных билетов, ни целей, у меня если честно ничего вообще не было и со мной мило общались на границе. Неожиданно 😳
K
Kathryn
Внезапно здравствуйте.
V
Viktor
Kathryn
Внезапно здравствуйте.
Внезапно, рад видеть
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexey
27 сентября 2023 г.
А, ну это другое дело.. Просто из поста не совсем понятно откуда и куда вы летите. Просто из Хельсинки в Ригу или таки транзитом в Белград. Это суть две очень разные истории.
Ответов: 9
Olesya
16 мая 2022 г.
Нашла тут рейс спб - Белград прямой. Летают, значит, не только из Москвы? 🤔
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Mark
21 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите плз кто летал со стыковкой через Франкфурт, хватит ли часа для пересадки? Люфтганза билет предлагает, но есть сомнения. Лететь буду из ЕС в Белград, не очень понятно сколько паспортных контролей проходить
Denis
1 апреля 2024 г.
Вполне по Белграду бегают мерсы из немецкого такси, уродского бежевого цвета
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Jane
31 октября 2022 г.
#Словения вопрос❓ не совсем про визу - кто-то недавно летал из Белграда в Любляну? Норм ли пропускают, спрашивают ли бронь отеля, обратный билет чтобы тоже самолетом? Думаю может на фликс басе обратно через Хорватию, но пустят ли, или придираются как эйр франс? 🤷🏻♀️
Ответов: 6
Victor
8 ноября 2022 г.
Ну вот как раз венгерский Шенген в наличии
Alexander
22 июля 2024 г.
Но прям самое приятное - отсутствие визаранов, остальное всё такое. Шенген на дату поезди не оч
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Dima
29 апреля 2023 г.
Привет. Может кто летал Тбилиси–Белград через Ригу (AirBaltic), подскажите, требуется ли шенген виза?
Aleksei
27 сентября 2022 г.
не про Данию, но ради статистики:
У друга шенген, летит Хельсинки-Стокгольм-Афины-Ереван. Сейчас на самолёте в Афины. Пока что никаких проблем при регистрации не было, в Стокгольме выходил из транзитной зоны
Ответов: 2
Александр
3 октября 2022 г.
Подскажите, плз, я правильно понимаю, что если хочу лететь Тбилиси - Афины - Белград и у меня есть шенген, то проблем никаких быть не должно? Проблема именно в транзите без шенгена?
Я вообще планировал выйти в Афинах погулять (пересадка 15 часов), но теперь уже сомневаюсь, что лишняя таможня - это хорошая идея.
Ответов: 8