Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
V
Viktor
17 октября 2022 г.
А, ещё запугивали.(первоначально, до интервью) Типа вышлем в Россию, не хотите? А в Белград?
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
👻
Deleted Account
Это пиздец, как так можно.
V
Viktor
Deleted Account
Это пиздец, как так можно.
Я думаю это была попытка сыграть в психологию, т.к. запугивал один офицер. Но доброго полицейского не было
👻
Deleted Account
Viktor
Я думаю это была попытка сыграть в психологию, т.к. запугивал один офицер. Но доброго полицейского …
Да вцелом это омерзительно с их стороны, так с людьми нельзя
Похожие вопросы 🇷🇸
Milya
18 ноября 2023 г.
Всем привет)
Хотела уточнить: в самолёте з РФ в Белград, нужен ли пцр тест с собой? Или необязательно?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
aska
14 июня 2024 г.
всем привет!
а есть-то, кто в марте подавал на продление в Белграде, и так запрос все еще в статусе processing? (думаю уже паниковать и бежать в муп или бессмысленно)
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Nadya
20 июля 2023 г.
Вот про тус мус тоже хотела спросить? Есть ли в Сербии? Или тоже лучше закинуть в посылку?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Polina
22 сентября 2023 г.
К слову о ковиде) Можно ли где-то сейчас привиться в Белграде? По чату не нашла(
Медицина в Сербии
Rus
9 августа 2023 г.
Прошу прощения, пробежался по закрепам не нашел, точнее так и не понял, скажите возможно ли получить генеральную доверенность на человека в Росиии (полный аналог нашей), в консульстве в Белграде?
Консульство РФ в Белграде
Nikita
12 мая 2024 г.
Ребят, а для регистрации возила в Белграде ещё просят уверенье о бороваку?
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Dina
25 мая 2024 г.
Всем привет) а кто-нибудь занимался поиском рандомного консульства РФ в Европе, где можно поймать слот на загран в ближайшее время?) Или это в целом анриал?
Tim
4 мая 2023 г.
Ребят, просто хотел спросить, чтобы знать наверняка)
При утере заграника обязательно ли возвращаться в РФ? Или можно оформить новый заграник в Сербии?
Ответов: 2
Yury
19 июля 2023 г.
Всем привет!
А кто-то знает про кейс, когда с сербским гражданством через какое-то время восстанавливали российское (знаю что вроде через 3 года с ВНЖ по корням)? Сербского ведь не лишают?
Не то чтобы прям хотелось обратно, но возможность иметь прикольно)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Maiia
21 марта 2024 г.
Всем привет! А в российском консульстве Будапешта не спрашивают, почему мы к ним обратились, раз живем в Сербии. Или всем все равно?
Ответов: 4