Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Alexander
17 октября 2022 г.
Не спрашивают, они террористов не хотят впускать, а тех кто денег привезет в страну и потратит из там - на здоровье
Ответов: 4
👻
Deleted Account
Круто, спасибо!
Товарищ пишет отменили прививки. Он за грин картой летал:
"Нет. Отменили. Прививку спросила сотрудница авиакомпании при регистриции."
E
Ekaterina
Deleted Account
Круто, спасибо! Товарищ пишет отменили прививки. Он за грин картой летал: "Нет. Отменили. Прививку …
Не отменили)) товарищ ваш просто по иммиграционной визе влетал
👻
Deleted Account
Ekaterina
Не отменили)) товарищ ваш просто по иммиграционной визе влетал
Аа, для туристов оставили получается?
E
Ekaterina
Deleted Account
Аа, для туристов оставили получается?
Да, на сегодня все ещё нужна. И проверять вакцину будут как раз перед посадкой на рейс.
Похожие вопросы 🇷🇸
LXIX
25 марта 2024 г.
туристы и так влияют, голосуют рублем. не хотят не приезжают и не тратят деньги
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Rustam
25 апреля 2024 г.
Сейчас и так если едешь в рф, частенько трясут на тему потенциальных диверсантов. Никому не нужны миллионы недовольных правительством людей, вернувшихся на родину. Проще их держать подальше
Elena
10 ноября 2022 г.
Да там не то чтобы пригрозить, если чувак написал, что деньги уходят украинцам и передать это службе безопасности сбера, оч быстро займутся
Deleted Account
26 июля 2023 г.
там люди сидят ничего не лелают и пытаются в ЕС прорваться
Ответов: 2
Michail
21 ноября 2022 г.
Меня вот беспокоит вопрос. Туристы приезжают, в отелях селятся, ничего даже не знают про белый картон. Он им оформляется чисто номинально. Типа, попросишь - распечатают. Или его при выселении тоже дают?
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Aleksandra
15 января 2024 г.
Подозреваю, что кто-то пишет бот, который вылавливает слоты и перепродает их. Так было со слотами в посольство РФ, например, даже в новостях местных это было.
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Tom
20 июня 2023 г.
мне только что позвонили из МИДа… не хочу вас расстраивать, ребят, но слотов сегодня не будет, расходимся
Консульство РФ в Белграде
Michael
6 августа 2023 г.
Раз уж про деньги пошла речь, что делать с зарплатой в рублях? Через крипту - спросят в банке что за деньги и кто тот неизвестный, кто отправил их?
Ответов: 6
Dmitriy
28 сентября 2023 г.
А есть те, у кого мед страховка wiener stadtische? Мб я зря пытаюсь им дозвониться и записать ребенка к доктору, тк их бизнес модель взять деньги и не брать трубку, не отвечать на емэилы 😄
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Юля
27 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте ищу человечка кто в ближайшее время летит из России в Белград, надо передать лекарства. Искала в ветке попутчиков не нашла. Помогите
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)