Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
Y
Yulia
17 октября 2022 г.
Внж (трп) писала выше:) он есть с июля, он нужен. белый картон принесла,договор аренды, но их мне сразу вернули обратно
Ответов: 3
T
Tim
Вернули - в смысле не стали смотреть вообще (то есть они не нужны), или проверили, убедились, что они в порядке и вернули?
Y
Yulia
Tim
Вернули - в смысле не стали смотреть вообще (то есть они не нужны), или проверили, убедились, что о…
Даже не стали смотреть
T
Tim
Yulia
Даже не стали смотреть
Ясно. Большое спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Tatiana
29 ноября 2022 г.
ну мб, мб, но как еще один аргумент я заказывала перевод (у человека) своей справки с работы и там после перевода ООО превратилось в LLC
Ответов: 1
Alena
6 сентября 2023 г.
Ребятки, а вот такой вопрос: если договор аренды квартиры до февраля, подаваться на внж собираемся по ип и воссоединению соответственно
боровак дадут на год или скорее на полгода из-за договора аренды? На эл. офис, куда зарегано ип, контракт на год (начиная с конца июля)
Ответов: 14
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Анна
27 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста я купила недвижимость в Сербии, собираю документы на внж, но срок прибывания ( месяц) закончился. Продлевается ли этот срок со дня покупки жилья? Или мне надо было выехать? Белый картон есть( зарегистрирован в полиции). Спасибо
Ответов: 33
Fedor
29 марта 2023 г.
В экспо открыли счет без внж, только с паспортом (нужны и загран и российский) и договором аренды (у меня был на год)
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Deleted Account
5 января 2023 г.
Мне опять таки, хозяин приедет только на подписание, потом вернётся в Черногорию , так что попросил заранее ему написать, что мне нужно, что бы мы подготовили )
Ответов: 12
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sam
25 июля 2023 г.
Ребят, привет. Получил в загранник налепницу, теперь у меня ВНЖ по недвижимости. Но заграннику осталось чуть больше года, и я хочу его обновить. Подскажите, как мне подать заявку на новый загранпаспорт так, чтобы старый до истечения срока действия не отдавать?
Консульство РФ в Белграде
Sam
25 июля 2023 г.
Ребят, привет. Получил в загранник налепницу, теперь у меня ВНЖ по недвижимости. Но заграннику осталось чуть больше года, и я хочу его обновить. Подскажите, как мне подать заявку на новый загранпаспорт так, чтобы старый до истечения срока действия не отдавать?
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Герман
5 сентября 2024 г.
Добрый день! Вот интересно, заявление на выплату 20000 за учебники писали в апреле. Там карту просили в заявлении указать. Выплаты только сейчас начались. А я карту эту потерял ещё летом, и заменил. Теперь мне не придет выплата?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alex
5 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пжл, после продления ВНЖ нужно что-то менять в документах на машину. В ВНЖ кроме срока ничего не поменялось (адрес, основание и т.д. остались, как и при покупке машины)
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Anastasia
20 июля 2022 г.
Мы положили нужную сумму, взяли справку о наличии средств и отдали, как гарантию финансовой состоятельности.
Плюс контакт сербский, плюс договор аренды квартиры. Ну и еще по мелочи.
В этом плане, видимо, им было достаточно, что мы не собираемся нелегально свалить)
Ответов: 4