Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Aleksandr
15 октября 2022 г.
Ну вы бы дальше того что вбили в поиск слово прошли бы и сообщения почитали бы ради интереса - там ничего полезного относящегося к моему вопросу нет.
Ответов: 1
J
Jane
Почему, как раз есть, про tls contact визовый центр и что ожидание около 8 недель. Личный опыт людей описан
Похожие вопросы 🇷🇸
Ann
3 сентября 2022 г.
Короче как хотите, но по-моему обсуждение было вполне по теме чата и докапываться до такого точно не стоит. Мы ж не сиськи/работу/мемы начали обсуждать
Ответов: 5
Сергей
10 мая 2023 г.
Да. Вопрос был про внж, мне тоже интересно. Вы сказали про закреп - но там ничего на эту тему
Ответов: 4
butterfly
6 июля 2022 г.
Я просто думаю, идти мне на почту и пытаться объяснить, что что-то пошло не так. Или, может быть, "так и задумано".
Медицина в Сербии
Ksenia
20 мая 2023 г.
А вот если бы где то смотреть инфу, как в скупщине движется работа над законами и какая повестка дня на ближайшие заседания - было бы круто
А то я тут слышала слух, что рассмотрение закона по гражданстве в скупщине отложено (типа из-за тех самых возражений ес) и хз когда возобновится
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anastasia
12 февраля 2023 г.
Просто остановитесь 😹 вы мне в личку настрочили про знакомого и тут. Я говорю - не интересно, вы про группу писали. Вы мне - ну может заинтересуетесь! Ну может встреча.
Я думаю чего вы пристали с такими вопросами тут смешными - может купить, а может продать. Остаться или уезжать
Кстати, есть у меня один человечек 😹
Маркетинг уровень пылесос кирби. Хорош
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
sahil
22 июля 2023 г.
А ответ рода "Ну раньше небыло, не беситесь" вообще не адекватна. Есть ли вообще такой пункт в законе, наверное следует мне изучить самому, но я решил спросить здесь.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
butterfly
6 июля 2022 г.
Да я знаю, что нигде здесь на границах не просят. У меня просит забугорный универ, и я, перед тем как подгрузить им документ, решила проверить, что это мне дали. и вот такая интересная штука обнаружилась. Вероятно, у меня и первую бумажку возьмут, смысл-то в ней тот же. Просто уже любопытно, что происходит. Решила узнать, вдруг кто еще проверял.
С другой стороны, кто знает, что будут/не будут просить через пару месяцев. Вдруг еще кому пригодится.
Медицина в Сербии
Артем
17 ноября 2022 г.
Так
Я перечитал правила еще раз и не увидел там ничего что касается моего вопроса
Я в курсе о ситуации, поэтому сразу пометил дисклеймер
Обостренное отношение к теме запрещает всю информацию о ней?
Любопытство не должно караться
Ответов: 10
Serbia / Сербия: место для общения
Lucky
23 мая 2023 г.
Спрашиваешь по-людски. нет блин, все равно найдутся личности со своими особо ценными мнениями, втыкаемыми по любому поводу!
Замена российских лекарств в Сербии
Roman
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте, сейчас прочитал что к анкете какое то кодовое слово нужно было придумывать, подскажите если я его не помню ничего страшного, завтра иду в консульство? Или я что то не так понял)
Консульство РФ в Белграде