Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
L
Larisa
14 октября 2022 г.
И вообще с этим ВНЖ для получения визы D странная ситуация, например не ранее 6 месяцев с момента начала ВНЖ но не позднее 4 до момента конца ВНЖ и получается что только 2 месяца есть в которые ты можешь подать …
Ответов: 1
Ʇ
ʇꙮuʎ
Ну считается начало от первого внж.
Похожие вопросы 🇷🇸
Victoria
26 ноября 2023 г.
Старый паспорт заканчивается в феврале. Визаран уже нельзя было по нему делать , так как если менее 3 месяцев действие то не впустят обратно . Поэтому пока ждали получение нового получается месяц пропустили не делали переход . Вопрос : старый на руках , новый паспорт тоже , справка из консульство, но только на русском. Как делать переход ? Или даже в январе получается .
Ответов: 8
Консульство РФ в Белграде
Кирилл
2 сентября 2023 г.
Доброе утро. Кто нибудь встречался с кейсом: в связи с окончанием паспорта боровак выдавался с максимальной датой за 4 месяца до окончания паспорта.
Так случилось что мне выдали не на 12 месяцев а на 9. Существует ли способ в новый паспорт вклеить со сроком 1 год с минимальными финансовыми потерями? Или проще продлиться со вклейкой в новый паспорт?
Ответов: 3
Ruslan
8 ноября 2022 г.
А в саму Венгрию на тур визу можно податься сразу после получения ВНЖ Сербии? Или тож 6 месяцев ждать
Ответов: 2
vagabong
18 февраля 2024 г.
Всем привет. Как понимаю, для получения ПМЖ Сербии необходимо пробыть 3 года в статусе ВНЖ и выезжать из страны не более, чем на 10 месяцев за трехлетний период. А если, например, в течение 3 лет отсутствовать не 10, а 15 месяцев? В таком случае когда можно будет подаваться на ПМЖ?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Vitalii
15 июня 2024 г.
Всем привет! Возможно ли получить тур визу какую-либо из стран ЕС если до конца ВНЖ осталось 2.5 месяца? Хотел оформить в НЛ, но там строго 3 месяца на момент возвращения должно оставаться :(
Aleksandr
25 сентября 2022 г.
прикол еще в том, что на продление внж надо подаваться за месяц до окончания
внж мне выдали за 3 месяца до окончания паспорта
если паспорт делают ровно 3 месяца, то я должен получить 13 января его, 14 января последний день подачи на продление внж
😂
Ответов: 7
Nikola
25 апреля 2023 г.
нет, я в Белграде, паспорт кончается в феврале 24го, уже пару месяцев не удается записаться в день выдачи слотов, вот опасаюсь, что как бы как каком-нибудь визаране не остаться на кпп из-за того, что паспорту осталось меньше 6-3 месяцев
Victoria
8 августа 2023 г.
Как вы думаете , если осталось 6 месяцев до окончания действия паспорта Босния примет на новый? Там не менее 3 мес до момента выезда действ должен который на руках. Но если остаться там и дождаться новый на руки месяц еще..🫠Или это будет как и в Абу-Даби не примут даже уже.
Grigorii
10 августа 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, при подаче на шенген, насколько я знаю, нужно чтоб боравок был уже 6 месяцев, но при этом желательно, чтоб ещё оставался запас в 2-3 месяца. А это имеется ввиду 6 месяцев с начала текущего боравка, или вообще? Условно, если подаваться на шенген сразу после продления боравка на ещё один год - условие будет выполнено, или нет?
Deleted Account
8 декабря 2023 г.
Да, но эта норма находится в статье "въезд и нахождение без визы". Формально может быть позиция, что это касается только этой ситуации, но не касается пресловутых 10 месяцев!
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль