Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
M
Marina
14 октября 2022 г.
[email protected]
я вот по этому номеру отсылала документы недстоающие
Ответов: 4
S
Svetlana
Марина, на каком языке Вы писали?
M
Marina
Svetlana
Марина, на каком языке Вы писали?
На английском
S
Svetlana
Marina
На английском
Спасибо, попробую еще раз написать на visti
M
Marina
Svetlana
Спасибо, попробую еще раз написать на visti
обратите внимание, у меня и у вас разная почта visti
Похожие вопросы 🇷🇸
Vladislav
24 ноября 2022 г.
#Италия
Сегодня (24.11.2022) сходил подать документы.
Вот список того, что я принес, и в комментариях отметка почти по каждому документу, + «UPD» что взяли, а что не стали брать.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18ZtuwkhXpbsb1OTmAIk1LWzpOIl11dLn4oWmfnZN_rw/edit?usp=sharing
Из интересного: у меня инвайт от гражданина Италии, но он был заполнен на старом бланке. Попросили заполнить на новом и отправить им на почту (ногами идти и нести оригинал не нужно, хватит скана). Форму, которую они просят, я в документике ссылкой добавил в поле description.
Еще читал в чате, что были сомнения какие фотки нужны (с скругленными углами, или прямыми) - у меня были фотки 3,5х4,5 с прямыми углами (в этом салоне уже знают стандарты для шенгена и просто уточняют для какой страны). Делал тут: https://g.page/Foto-radnja-Spasic?share
TRP у меня с августа 2022, получена одна сербская з.п. - при подаче документов дополнительно уточнили по количеству выплат з.п.
Срок рассмотрения до 08.12.2022
Ответов: 3
Emil
22 февраля 2023 г.
кому интересно, я писал в МУП, какие документы нужны для изменения адреса, сказали вот:
За пријаву промене адресе становања странца са одобреним привременим боравком у Републици Србији потребно је приложити попуњен Образац 2, изјаву о сагласности, (исте Вам достављамо у прилогу овог имејла), пасош на увид, доказ о власништву над некретнином, очитана лична карта власника некретнине и уплатити таксу.
upd. Образец 2 сюда не могу приложить, к сожалению, его тоже скидывали.
Ответов: 12
Serbia / Сербия: место для общения
Mаксим,
2 мая 2024 г.
Житанс авек фильтре привези мне, пожалуйста @mad_anthony
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ulyan
10 мая 2024 г.
Напишите письмо в свободной форме на
[email protected]
с указанием номера вашего риквеста. Мне только это помогло получить заветный вызов на биометрию. На портале до сих пор такой же статус с 19.02.
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anny
20 мая 2024 г.
Знатоки, подскажите, мне пришло письмо по адресу прописки чтобы я пришла в гибдд получить свои рос права, которые я обменяла на сербские.
Это что, я могу их забрать и пользоваться?!
Ответов: 13
Mad
28 марта 2024 г.
Тут рассказывали... А лично меня остановили, я тут уже 1.5 года. Дал права рф. Ни слова не сказали. Спасибо и досвиданья. Это была первая проверка документов. За 1.5 года. В инджии. Ехал через неё.
Andrei
21 июля 2023 г.
А вот из этой группы продажи записей обманывал админ? (В постах указан)
https://t.me/zagranrfkzz
Кто подал уже документы в консульстве на паспорт, напишите мне пожалуйста в личку. Есть мысль, почему все так плохо с записями
Ответов: 11
Консульство РФ в Белграде
Vlad
20 июня 2023 г.
Мне сегодня пришло уведомление с госуслуг, что мою квартиру на родителей перерегистрировали успешно. Делал доверенность у белградского нотариуса и ставил апостиль. Прокатило
Ответов: 11
Denis
4 сентября 2024 г.
вот тут чел выходил из гражданства и вообще ничего не пишет про военкомат \ военник, только про снятие с регистрационного учета и справку из ФНС об отсутствии долгов: https://www.podebrady.study/2023/05/09/pozbyti-ruskeho-obcanstvi/
так что хз. ну вот выше я кидал ФЗ который говорит что вроде бы предоставление этих документов не требуется.
Ответов: 13
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Konstantin
21 июля 2023 г.
Уважаемые знатоки!
Подскажите, через сколько отвечают на письмо с документами для нотариата обычно? Что-то отправил давно, и тишина...