Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
S
Svetlana
14 октября 2022 г.
Добрый день! Где можно узнать, могу ли я получить визу d в Сербии? Нужно ли для этого ВНЖ? Хотелось бы получить официальный ответ, на какой email писать?
Ответов: 6
M
Mikhail
Визу Д какой страны?
S
Svetlana
Mikhail
Визу Д какой страны?
Италии, я нашла какие-то 2 email на сайте посольства, но мне ничего не ответили
M
Mikhail
Svetlana
Италии, я нашла какие-то 2 email на сайте посольства, но мне ничего не ответили
[email protected]
? или
[email protected]
?
Z
zack
The most important is that you have residence permit in Serbia.
Мне так ответили
S
Svetlana
zack
The most important is that you have residence permit in Serbia. Мне так ответили
Спасибо! Интересно, а важно сколько времени у меня это внж? У меня учеба начинается уже в феврале, я не смогу ждать внж полгода
A
Anton
Svetlana
Спасибо! Интересно, а важно сколько времени у меня это внж? У меня учеба начинается уже в феврале, …
Официальные ответы могут быть и по конкретным ситуациям. Пишите письмо в посольство
Похожие вопросы 🇷🇸
Marina
3 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли в Белграде получить посылку не на домашний адрес, а «до востребования». Как это сделать? Какой адрес указать?
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Наталья
14 августа 2023 г.
Добрый день. Я прогу прошения, а на каком сайте надо записываться? На сайте МИДа я не смогла выбрать Сербию для электронной записи. Тест на iq не пройден(
Консульство РФ в Белграде
Наталья
7 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли анкету на загранпаспорт отправлять на электронную почту (консульство РФ в Сараево)?
Если да, то куда именно ?
Спасибо!
Бураз
8 ноября 2023 г.
Добрый вечер подскажите пожалуйста куда обращаться за получением внж по браку с гражданином Сербии?
Какие документы нужны?
И смогу ли я открыть шенген без внж Сербии?
Justinian
30 декабря 2023 г.
Добрый день! В Визим в Белграде подкажите адрес? И можно ли оформить запись на русском языке?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Deleted Account
5 июня 2023 г.
Добрый день!
По поиску не нашла, может подскажете - как и на какую услугу нужно записаться в посольство, чтобы сняться с регистрационного учета (выписаться из квартиры) в РФ удаленно? Что для этого нужно? Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 3
Victor
6 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, не могу понять - захожу на сайт посольства РФ в Сербии, оформление 10 летнего паспорта, всё клёво расписано, а где кликнуть для записаться?
Kirill
5 июня 2023 г.
Всем привет,
Подскажите. Нужна справка, что я на данный момент не состою в браке.
Правильно ли я понимаю, что при онлайн записи в посольство нужно выбирать « Справка для брака в Сербии»? Или это другое?
Или это делается через истребование/выдача справок?
Ответов: 5
Uma
13 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если мне нужно получить письмо из России, но я не знаю по какому адресу буду жить в момент, когда оно дойдёт до Белграда, можно ли в Белграде, как в России внести просто ФИО получателя и адрес и индекс почтового отделения с пометкой «до востребования»?
Serbia / Сербия: место для общения
Анастасия
19 июня 2024 г.
всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, где получить подтверждение внж в Сербии? как-то это называется, не могу найти. И вроде как в МУПе и можно записаться в МУП онлайн. Не могу найти ссылку, наверное неправильно гуглю (