V
Vlad
14 октября 2022 г.
Почему не получится то?
Ответов: 10
I
Igor
потому что фото на DV нельзя редактировать (кроме как crop), нельзя менять фон. Не должно быть теней, бликов.
I
Igor
Vladislav
В соседней вкладке об этом есть
V
Vladislav
Igor
В соседней вкладке об этом есть
Я думал мы закрыли тему.

На картинке есть пример тётки с серым фоном и есть пометка ✅
Это попадает под требование «off-white”

Общеизвестный факт: чуть редактировать можно (поиграться с brightness, levels в фотошопе, кропать) и это прокатывает.
I
Igor
Vladislav
Я думал мы закрыли тему. На картинке есть пример тётки с серым фоном и есть пометка ✅ Это попадае…
хорошо, ок. Я к тому, что при прочих равных, лучше выбрать тот салон, где есть более подходящий фон, освещение, и не хамящий фотограф) Всем нам удачи с визами/лотереями!
M
Maxim
Igor
хорошо, ок. Я к тому, что при прочих равных, лучше выбрать тот салон, где есть более подходящий фон…
Делаю фото дома на фоне белой стены уже много лет :)
конечно до выигрыша невозможно сказать что я прав, но фото по всем признакам проходит проверку, требует 10мин и цена 0.
I
Igor
Maxim
Делаю фото дома на фоне белой стены уже много лет :) конечно до выигрыша невозможно сказать что я п…
правильно ли вы делаете - узнаете только на интервью, если выиграете. При загрузке на сайт автоматом делается только самая простая валидация. Я слышал про случаи как "сфотался на фоне холодильника, выиграл", так и "на интервью отказали из-за проблемы с фото". Таких случаев мало - но зачем рисковать? Выиграть в лотерее 1 из 100, а потом пролететь? Лично у меня дома нет такой стены и освещения, чтобы получилось фото без теней и бликов.
V
Vladislav
Igor
правильно ли вы делаете - узнаете только на интервью, если выиграете. При загрузке на сайт автомато…
Если фотки не подходят, то они об этом скажут потом.
Я однажды принёс старые на визу, это заметили и сказали принести новые. Всё. Там адекватные люди.
Главное во время ретуши не изменить цвет кожи 🧛🏻‍♂️🧟👽🖖🏿 и не сделать квадратную голову, как у мужика на фото
I
Igor
Vladislav
Если фотки не подходят, то они об этом скажут потом. Я однажды принёс старые на визу, это заметили …
С лотереей работает немного не так, как с визой. Строго говоря, непонятно, зачем к этой фотке жесткие требования, ведь она не пойдет на грин-карту, туда пойдет вторая фотография, которая делается при подаче формы DS-260. Но вот так, процесс во многом - черный ящик. Поэтому, еще раз: самое разумное - это сделать фото по всем официальным требованиям, не полагаясь на авось и случаи "я на фоне простыни зафотался кривым телефоном, прокатило". Как и где сделать фото, подходящее под требования - тут уже каждый сам решает.

Похожие вопросы 🇷🇸