Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
M
Marina
14 октября 2022 г.
всем привет! В панике ищу место на подачу в Италию, если кто-то откажется, пожалуйста, дайте мне знать! Горит синим пламенем вопрос
Ответов: 3
П
Павел
Актуально ещё?
M
Marina
Павел
Актуально ещё?
да!
A
Aleksandr
Добрый день, если до 18.10 не успеем вклеить внж, то смогу отдать на 19.10 в 10:30 в Итальянское посольство.
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
14 октября 2022 г.
Ребята всем привет!
Дико горит окошко подачи на Италию 😔
Рабочая поездка , нужно безумно
Пожалуйста если кто то готов дать окошко- возможно за доплату, за вино , плескавицу🙏😀
Буду очень очень благодарна 🖤
Ответов: 2
Оля
30 августа 2023 г.
Всем привет! А напомните, пожалуйста, где искать тех, кто готов привезти маленькую посылочку из Петербурга за умеренную плату)
Serbia / Сербия: место для общения
Юлия
3 апреля 2024 г.
всем привет! подскажите, куда звонить или куда сдавать материал, если разбили ртутный градусник🔥🔥🔥
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Анастасия
27 сентября 2023 г.
Всем привет! Ребята, кому-то удалось найти в аптеке свечи от геморроя? Подскажите название, пожалуйста
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Xenia🏹
6 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, куда обращаться при подозрении на аппендицит? Поделитесь пожалуйста контактами🙏🏻
Медицина в Сербии
Яночка
1 января 2023 г.
Всем привет
Не могу найти в Гугле
Был ли кто-то в платной неотложке? Поделитесь контактом, пожалуйста
Температура не сбивается
Приехали в бесплатную
Ждать 4 часа
Ответов: 6
Ekaterina
18 июня 2024 г.
Привет всем. Выручите, пожалуйста! Атопический ребёнок зацвёл тут. Аналог Ф99 жирного тут есть? И если цинковой пасты тут можно добыть, то вдруг кто знает, где. Заранее признательна!
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Nikolai
20 ноября 2022 г.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, где можно найти Хлоргексидин? А то мы ищем, а он везде в виде ополаскивателя( заранее спасибо!
Медицина в Сербии
Polina
3 ноября 2023 г.
Всем привет! Можете пожалуйста подсказать где регистрировать бели картон в дорчоле. Гугл кажется выдает мне что то не то )
Ivan
10 ноября 2022 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, возможно, кто-то принимает бринтеликс(vortioxetine). Есть ли он в Сербии?
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии