Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Andrej
13 октября 2022 г.
Я в этом году получал ОЗП на Балканах, но поскольку не предъявлял внутреннего паспорта, отметку не поставили.
Ответов: 3
A
Alexey
Неопалимовский штамп тоже не поставили?
A
Andrej
Alexey
Неопалимовский штамп тоже не поставили?
А мне в текущий паспорт неопалимовский не бахнули, хотя в двух прошлых его ставили.
A
Alexey
Andrej
А мне в текущий паспорт неопалимовский не бахнули, хотя в двух прошлых его ставили.
Вероятно потому что штамп во внутреннем паспорте уже год как необязателен (пруф кидал выше)
Похожие вопросы 🇷🇸
安德留沙
11 декабря 2023 г.
Спасибо за отзыв :)
При подаче вроде смотрели, но у меня ещё и копии были, копии забрали
При получении во внутренний поставили отметку о получении, но как я понял, отсутствие некритично
Я получал в сараевском, не в белградском. Если сомнения есть, то лучше по почте их спросить
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Anna
1 августа 2023 г.
Я не берусь гаарнтировать, что из Мупа, но зная случаи что в том году приходили с проверкой в Белграде, почему бы нет, на ВНЖ по недвижке то ходят.
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Игорь
5 мая 2023 г.
Тут кому-то даже с привременным на год визу выдали, со стальным кмк вообще проблем не будет.
А там и до паспорта недалеко😅
Ответов: 2
🌸
12 марта 2024 г.
Пока нет. Но я в подаче указывала российский паспорт 😳 может поэтому и я подавала онлайн а не лично.
Ответов: 4
Rustam
28 апреля 2024 г.
Я делал загран будучи годным, призывного возраста и без всяких справок - еще году в 2017
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Lisa
5 августа 2022 г.
У меня такой вид внж был пару лет, пока не ввели тест на ИП. Но это отдельная история
Serbia / Сербия: место для общения
Evgeny
21 октября 2022 г.
Я так и не понял. Я выслал своему менеджеру и виду Д, и ВНЖ и печать. Под условие год попадали печать и виза полугодовая исходная
Evgeny
3 ноября 2022 г.
Но у меня быд специфический случай. Я надеялся им старый отдать, сохранив паспорт с ВНЖ для американской визы; но, оказалось, они принимают только паспорт с ВНЖ, -- пошли на встречу
Ответов: 9
Renie
28 ноября 2022 г.
Но на прошлом визаране я потратила час, так как без штампа Боснии обратно не пускали)
Serbia / Сербия: место для общения
Fedor
20 октября 2023 г.
Это какой-то маразм.
Я только что звонил в консульство, они подтвердили, что места на паспорт ещё есть.
Но у меня этих слотов НЕТ. И я так понимаю, они отображаются рандомно у разных людей.
6 месяцев пытаюсь этот паспорт заменить, проще из гражданства уже было выйти 🤪