Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
O
Olesya
11 октября 2022 г.
А кто-нибудь подавал на визу с билетами от wizzair? Они не присылают маршрутных квитанций в pdf , что прикладывали?
Ответов: 3
A
Alexey
Я когда-то давно в таком случае прикладывал распечатку письма с подтверждением, когда из РФ ещё подавался
E
Emil
Распечатал страницу просто
M
Mari
Я распечатала все письмо от них (уже тут для французской)
Похожие вопросы 🇷🇸
Dmitry
6 июля 2022 г.
А кто подавал на французскую, не подскажете со скольки паспорт забирать, если решение по визе готово? А то я квитанцию где-то потерял, на ней было написано
Vladislav
15 ноября 2022 г.
А кто-нибудь подавался на визу (в целом любую, но у меня кейс с Италией) с билетами от wizzair? Вопрос, удалось ли от wizzair получить маршрутную квитанцию (отдельный .pdf файл), или распечатывали письмо, которое приходит после покупки билетов?
Ruslan
5 мая 2023 г.
А кто подавался на визу с поездкой на своей машине, зелёную карту просят предоставить?
Ответов: 1
Pablo
16 апреля 2024 г.
Кто нибудь объясните плиз, как на сайте wizz air достать pdf или хотя бы что-то удобоваримое чтобы приложить как билет к заявке?
Marina
4 марта 2024 г.
кто на поезде катался в черногорию, реально что штампы не ставят в паспорт? не считается как визаран это?
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Irina
15 июня 2023 г.
А кто недавно покупал онлайн билеты на Туркишей в РФ и обратно, вам присылали на почту маршрутные квитанции, которые можно распечатать? Мне прислали только код бронирования. Это норма у них?
Ответов: 4
lukin
26 ноября 2022 г.
Кто то тут подавал на шенген во францию без расчётного листа? Дали визу?
Ответов: 1
Сергей
27 ноября 2022 г.
А кто-нибудь технику отправлял по почте? Хочу гриль б/у из России отправить, но есть сомнения, не попаду ли на пошлину
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Irina
29 марта 2023 г.
Подскажите, кто сейчас подавал на загранпаспорта, оплата так же наличными в окошко во время подачи документов?
Ответов: 8
Artem
8 марта 2024 г.
Кому дневну карту выписывали при том, что паркинг был оплачен через приложение?
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…