Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
O
Olga
11 октября 2022 г.
Хорошо, спрошу правильно, можно ли подаваться с Визой D на шенген? Кто-то пробовал? Что-то знает об этом?
Ответов: 6
T
Timur
Не известно, здесь в чате таких кейсов не видел, скорее нет, чем да, но сам не знаю
V
Vladislav
Можно. «Никак не помогает и не мешает» 😏
O
Olga
Vladislav
Можно. «Никак не помогает и не мешает» 😏
Вы уверены?)))
A
Anton
Olga
Вы уверены?)))
Вы можете попробовать на почте посольства спросить и написать сюда) Как раз в будущем люди смогут в истории найти
T
Timur
Olga
Вы уверены?)))
В любом случае что боровак что VISA D это обснование длительного нахождения не в стране гражданства, что в теории дает право оформлять шенген не в стране гражданства, попытка не пытка, плюс звонок/письмо решит проблему
A
Anna
Нет, только с trp
Похожие вопросы 🇷🇸
Даниил
6 ноября 2022 г.
Ребята подскажите пожалуйста,я же могу с бораваком получить шенгенскую визу?Кто-то делал ее тут?
Ответов: 4
DiSofa
15 сентября 2022 г.
Здравствуйте, а не подскажите, кто нибудь знает хороший аналог фурагину урасептику? Здесь предлагают какой то, но я побаиваюсь
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Half
17 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Есть кто делал ВНЖ ребëнку по предшколе? Может кто знает, если в предшколу идëт можно сделать?
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maria
5 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, а кто-то получал номад визу в хорватию? Может, есть чатик какой-то?
Ответов: 2
Serge
6 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что сейчас с визами в Чехию? Может быть, кто-то пробовал.
Руслан
25 марта 2024 г.
Привет. А кто нибудь заказывал магнитолы с али? Налог платили? Или рандом? И какой лучше доставкой? FedEx?
Ответов: 21
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Kristina
21 февраля 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Есть ли тут физраствор для ингаляций? Может как-то по-другому называется?
Ответов: 5
Замена российских лекарств в Сербии
Ольга
23 февраля 2024 г.
Привет! Кто-нибудь знает, можно ли сделать зубы под седацией взрослому? И если да, то где и какой порядок цен?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Victoria
22 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, а кто-то уже оформлял визу шенген? Есть какие-то кейсы?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
мариYa
23 марта 2024 г.
А могу тут такой вопрос задать?) Где лучше всего подаваться на шенген, чтобы на подольше?
Ответов: 24