Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
N
Nick
11 октября 2022 г.
У меня боровак (temporary residence permit) - голубая вклейка в паспорт, никогда не слышал про рабочую визу)
Ответов: 1
А
Андрей
На нем написано за что его дали)
Похожие вопросы 🇷🇸
Аleksei
12 февраля 2023 г.
В автобусах езжу не часто, но ни разу не видел, чтобы кто-то, кроме меня прикладывал карту и оплачивал проезд…) Я чего-то не знаю? ))
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Anton
10 июня 2023 г.
Хм, даже в турецком посольстве не могу записаться на загранпаспорт. Классно)
Консульство РФ в Белграде
Mikhail
28 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, вдруг кто знает.
У меня expired внутренний паспорт, заграничный истекает 08.2025, есть ещё второй паспорт (я его не успел забрать в мвд, там вот уже год почти лежит).
Есть ли вероятность, что моё заявление на получение загранпаспорта-10 примут и я не получу отказ?
Ответов: 19
Консульство РФ в Белграде
Teodor
15 августа 2024 г.
Я вот спрашивал в ПШ в свое время, предложили только свифты, провезенное через границу (декларация если 10к+), и всякие Юнистримы, где можно чеки на свое имя показать
Ответов: 36
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Renie
28 ноября 2022 г.
Но на прошлом визаране я потратила час, так как без штампа Боснии обратно не пускали)
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Evgenii
5 октября 2023 г.
у меня блин миграции не хотят работать, а вы мне тут про больничный)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Irina
6 мая 2022 г.
Я в БГ, Вождавац. Знать бы на что эта аллергия. Никогда аллергиком не была, пока IgE не сдала)))) надеюсь пробы дадут какую-то картину
Медицина в Сербии
Emil
19 сентября 2022 г.
Смотрю на стопку бумаг для визы, реально, столько даже на внж не надо, ещё и могут не выдать визу 🙈
Времена..
Ответов: 2
Olga
22 августа 2022 г.
Подскажите, если я запросила мультивизу в анкете. но у меня нет подтверждений будущих поездок (итальянская виза) - самое страшное, что случится - дадут разовую визу?
Kirill
4 марта 2024 г.
Меня уже раза три тормозили и журили за то, что нет с собой паспорта. Блин, как не хочется его с собой возить (((
Еще дул в странную бесконтактную трубку
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…