Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
Е
Екатерина
11 октября 2022 г.
Банк об остатке дает сразу на англ, а о движении мы переводили на англ сами. К оригиналу вы прикладываете перевод
Ответов: 1
O
Olesya
а вы на всякий случай сами перевели, или требуют?
Похожие вопросы 🇷🇸
Tatiana
29 ноября 2022 г.
ну мб, мб, но как еще один аргумент я заказывала перевод (у человека) своей справки с работы и там после перевода ООО превратилось в LLC
Andrew
23 мая 2024 г.
Продавец выставляет счет. Вы его оплачиваете переводом исключительно.
Дальше он вам все доки готовит. Там договор и справка счет что вы оплатили вроде
Он же должен сделать бумагу что не в лизинге авто
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Maxim
23 мая 2023 г.
Подскажите, кто получал выписку о движении денежных средств в Райфе. Вам прямо в отделении сделали?
Зашли в Новисаде, нас отправили писать на почту, после письма кинули бланк заполнять - процесс затягивантся. Есть ощущение, что в неудачное отделение зашли
Ответов: 2
Alexey
9 августа 2022 г.
Дали ещё инструкцию как на него переводить деньги из-за границы. Так что переводы должны работать
Serbia / Сербия: место для общения
Spiral
2 сентября 2022 г.
Энивей, мы пока просто сидим мирно ждём свои карты и снимаем пришедшие деньги так
Снять евро можно без комиссии
Входящая комиссия за поступление денег на счёт вроде как 0.3% (кроме того, что сожрёт банк, из которого проводится перевод и банк-посредник), если я правильно считаю
Ответов: 3
Alexey
10 июля 2023 г.
В резиденском еще можно переводы за рубеж отправлять и с карты на карту переводить.
Натка
15 августа 2023 г.
Приезжаете, описываете проблему, сориентируют на месте. Оплата только наличными, после приема. Документы все что есть берите с собой, даже на русском
Медицина в Сербии
Egor
9 ноября 2022 г.
Я так понял евро с российской карты не снять. Только динары выдаёт, автоматически конвертируя
Aleksandra
10 мая 2024 г.
Столкнулись с тем, что взяли карту, прокатили. Но карта дебетовая. При том у аренды пришел отказ по платежу, у меня сумма списалась.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Asya
8 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кому то удалось получить выписку о движении средст в Райфе на английском? Мне менеджер утверждает, что они могут только на сербском. Неужели и всю эту кипу бумаги отдавать на перевод((
Ответов: 4