А
Анастасия
11 октября 2022 г.
Всем привет 😊 Кто-нибудь подавался на туристическую визу в Америку из Белграда?

Интересует какая там сейчас очередь записи на собеседование, на какой месяц
Ответов: 27
A
Aleksei
Вот здесь можно посмотреть - на февраль 23г, но это для не резидентов
A
Alexander
На прошлой неделе записался на завтрашнюю среду
А
V
Valentina
Alexander
На прошлой неделе записался на завтрашнюю среду
Было бы очень интересно, если бы вы отписались о завтрашнем результате, если не трудно🙂
A
Alexander
Valentina
Было бы очень интересно, если бы вы отписались о завтрашнем результате, если не трудно🙂
Ну по мне результат скорее всего будет положительный, потому что приглашение от компании будет. Но о жене и ребёнку отпишусь. Они решили тоже податься со мной
A
Alexander
Valentina
#USA
Выдали мне, жене и дочке. Час ожидания в очереди, собеседование с вопросами зачем едешь? (ответил бизнес трип). Как долго в Белграде уже и планирую ли остаться - сказал что ближайший год да, планирую оставаться. Жену спросили кем работала до декрета. Из документов было все, но оказалось достаточно письма от работодателя и местного контракта трудового. Паспорт получать в офисе DHL в Новом Белграде.
Так же поработал переводчиком для русского мужчины, который собирается на совещание, но не знает английский. Интервьюер сильно удивился что он едет в США на совещание и не знает английский, но ему визу тоже одобрили.
E
Emil
Alexander
#USA Выдали мне, жене и дочке. Час ожидания в очереди, собеседование с вопросами зачем едешь? (отве…
А если подаётся муж и жена, нужно две записи делать? Или по одной записи?
A
Alexander
Emil
А если подаётся муж и жена, нужно две записи делать? Или по одной записи?
Одну запись. Анкеты тут делать . Записываться тут
C
CriggerMarg
Alexander
#USA Выдали мне, жене и дочке. Час ожидания в очереди, собеседование с вопросами зачем едешь? (отве…
чем мне нравится процесс с штатами это то что они сразу же говорят - одобрено или нет, а не заставляют мучаться пару недель
J
Julia
CriggerMarg
чем мне нравится процесс с штатами это то что они сразу же говорят - одобрено или нет, а не заставл…
У меня коллеге рассматривали заявление на визу минимум 8 месяцев - минимум, потому что потом мы перестали спрашивать его «ну как?»
M
Maxim
CriggerMarg
чем мне нравится процесс с штатами это то что они сразу же говорят - одобрено или нет, а не заставл…
не соглашусь, один мой знакомый так и не дождался решения посольства на счет визы, отсидел 90 разрешенных дней в ЕС, забрал паспорт по заявлению и улетел
J
Julia
Julia
У меня коллеге рассматривали заявление на визу минимум 8 месяцев - минимум, потому что потом мы пер…
Справедливости ради - коллегой был человек, получивший гонорар от фейсбука за нахождение уязвимостей, поэтому секьюрити чек был особо жёсткий
C
CriggerMarg
Maxim
не соглашусь, один мой знакомый так и не дождался решения посольства на счет визы, отсидел 90 разре…
видать существуют такие сценарии, согласен. Но практика для 9 из 10 человек - сообщить сразу, а у ЕС стран - для 10 из 10 заставить сидеть на иголках.

Кстати моему коллеге точно также сразу же отказали, потому что он зачем-то принёс им название диплома из универа и там значилось что он учился на information security, сказали вернуться с тезисами из диплома, заверенными универом.

И когда вернулся, дали
V
Vladislav
CriggerMarg
Эм. Я ждал месяц и узнал только вскрыв почтовый конверт и посмотрев в паспорт.
C
CriggerMarg
Vladislav
Эм. Я ждал месяц и узнал только вскрыв почтовый конверт и посмотрев в паспорт.
я думаю вы просто прослушали что вам сказали в консульстве, они всегда говорят если нет особых обстоятельств
V
Vladislav
CriggerMarg
я думаю вы просто прослушали что вам сказали в консульстве, они всегда говорят если нет особых обст…
Я дважды получал визу сша и оба раза результат узнавал после получения паспорта. Была дополнительная проверка на месяц-полтора.
(вы думаете неправильно)
C
CriggerMarg
Vladislav
Я дважды получал визу сша и оба раза результат узнавал после получения паспорта. Была дополнительна…
я трижды получал визу сша и знаю около 20 людей которые получали визу в сша и все всегда узнавали сразу, вы реально не слушали похоже что говорил консул
V
Vladislav
CriggerMarg
а, вы читаете не полностью, я ж написал "если нет особых обстоятельств"
В первом своём сообщении, на которое я вам и ответил, ещё не забудьте указать про «особые обстоятельства».
R
Rushan
CriggerMarg
я трижды получал визу сша и знаю около 20 людей которые получали визу в сша и все всегда узнавали с…
гугл "админпроверка виза сша". если человека отправляют на админ проверку, то забирают паспорт (если не попросить его оставить) и результат консул не говорит.

Похожие вопросы 🇷🇸