Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
I
Inessa
10 октября 2022 г.
Можно ли подать на визу Великобритании из Сербии и при каких условиях? (имею оффер от работодателя в Великобритании, в Москве подать заявление не имею возможности)
Ответов: 3
V
Vlad
Да, такие случаи были
I
Inessa
Vlad
Да, такие случаи были
Спасибо 🙏. А нужно иметь ВНЖ Сербии при этом и сколько надо прожить в Сербии?
V
Vlad
Inessa
Спасибо 🙏. А нужно иметь ВНЖ Сербии при этом и сколько надо прожить в Сербии?
Да вроде важен сам оффер, у меня два сотрудника, но они оба с ВНЖ
Похожие вопросы 🇷🇸
Max
30 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите человек прилетевший уже в Сербию может подаваться на "разрешение на работу" (через работодателя например) или ему нужно заранее оформлять визу в посольстве РФ?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Olya
4 июня 2023 г.
всем привет! у меня такой вопрос: можно ли получить водительские права в Сербии нерезиденту? и будут ли они действовать в России потом? я в москве так и не получила, может тут попробовать)
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Tundra
9 ноября 2022 г.
при ВНЖ Сербии ( устройство на работу) визу в Словению дадут? или в какой Шенген оформить быстрей?
Ответов: 7
Алена
6 июня 2023 г.
Привет! Подскажите, может, кто знает: видят ли консульства в Сербии отказы в Шенгене, полученные в консульствах в России? (В паспорт печать об отказе не поставили)
В целом у них свои консульства или они куда-то отправляют паспорта?
Ответов: 1
Violetta
28 ноября 2022 г.
Кто-то заказывал себе справку об отсутствии судимости в Сербии? Имею в виду несудимости в самой Сербии, а не в России. Где это сделать? Какие сроки?
«Вечным» визараншикам ее дают или только при наличии сербского внж?
Ответов: 9
Grigory
15 декабря 2023 г.
Поясните, пожалуйста. Если я — гражданин РФ — делаю ВНЖ Сербии. Могу ли я получить шенген и каким образом? Например, без присутствия: отправить паспорт в РФ, чтобы там за меня получили (отпечатки сдавал в итальянском). или как-то здесь в Сербии можно?
второй вопрос следом: есть ли требования к сроку ВНЖ и в каких случаях эти требования предъявляются?
sasha
6 мая 2024 г.
Здравствуйте, а есть ли какая либо страна которое может выдать шенген гражданке Армении в Сербии, без внж, есть ли вообще хоть один вариант?
Дарья
18 июня 2023 г.
Есть ли у кого-нибудь опыт получения визы в UK в Белграде? Или может быть знаете, где об этом писали?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Cyril
22 июня 2022 г.
Всем привет! Не понял, возможно ли сделать визу в Германию, находясь в Белграде. Сербам виза не нужна. На сайте пишут про то, что надо ехать в РФ за визой. Есть у кого опыт получения визы в Германию?
Поиск показал только объявления, что ограничения сняты.
Nikolay
3 ноября 2022 г.
Сразу извиняюсь за оффтоп, но у кого был опыт получения визы в Великобританию из Сербии?