Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
E
Echo
10 октября 2022 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь из граждан РФ открывал счёт в банке Сербии по внж?
Ответов: 2
V
Vlad
Второй вопрос не по теме, есть же другие чаты
O
Olesya
Vlad
Второй вопрос не по теме, есть же другие чаты
Да, прошу прощения. Больше так не буду
Похожие вопросы 🇷🇸
Nikita
20 августа 2023 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста карты каких российских банков сейчас работают в Сербии ?
Ответов: 8
Serbia / Сербия: место для общения
Марина
4 августа 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, возможно ли открыть счет в сербском банке физ лицу без ВНЖ?
Ответов: 23
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Deleted Account
8 января 2023 г.
Всех приветствую! Скажите пожалуйста, какие сербские банки более охотно открывают счета россиянам?
Ответов: 9
Nikita
23 марта 2024 г.
Всех приветствую! Подскажите пожалуйста, а кто-то уже с полученной картой ВНЖ(не налепницой) обновлял российское ВУ в Сербии?
Ответов: 8
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Maria
26 сентября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, карты каких российских банков с Union Pay работают в Сербии?
Ответов: 1
Deleted Account
5 ноября 2022 г.
Всем привет! Карту какого банка лучше открыть себе в России, чтобы в Сербию деньги выводить через Unistream???
Ответов: 16
Elis
23 мая 2023 г.
Друзья, всем привет! Кто открыл банковские счета в Сербии, но не получали внж - вы уведомляли налоговую РФ об открытии счетов зарубежом?
Ответов: 2
Vladimir
19 сентября 2022 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает, обязательно ли при подаче на шенген показывать деньги на счете сербского банка, раз подаешься из Сербии? Я например могу показать на белорусском банке, сработает?
Ответов: 5
Marina
12 сентября 2022 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, кто-то знает или пользовался какими-то сервисами по доставке посылок из России в Сербию?
Ответов: 5
Evgeny
16 ноября 2022 г.
Добрый день, всем! Подскажите, пожалуйста, а на какой срок в среднем выдают визу россиянам с внж в Сербии?
Ответов: 4