Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
O
Olesya
9 октября 2022 г.
Нам вообще надо блю кард получить будет по работе, пытаемся понять как это работает / не работает. Находимся в Белграде, в Москву ехать нереально
Ответов: 4
B
Bulat
А вы в какую страну хотите подаваться?
O
Olesya
Bulat
Финляндия
Bulat
А вы куда?
B
Bulat
Olesya
А вы куда?
Германия
Похожие вопросы 🇷🇸
Яна
4 февраля 2024 г.
Привет. Может кто делал пробу манту в Белграде, или знаете где сделать?
Знаю что рутинно тут не делают, но нам очень надо. В Ракетиче хоть на сайте и есть, но по факту сказали что не делают.
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ivan
21 ноября 2022 г.
Здравствуйте.
Может у кого-то был опыт получения кипрской национальной визы категории D в связи с работой? Нахожусь в Сербии без ВНЖ. Понимаю, что с сербским ВНЖ всё работает как надо, но схема - "устройся работать тут, чтобы поехать поработать там" выглядит странной.
Ответов: 7
Екатерина
1 апреля 2022 г.
Мне кажется как и в России - можно работать ассистентом и если попадется хорошее начальсьво, то поставят гигиенистом тоже. У нас вот есть такая профессия, но далеко не в каждой клинике берут работать
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Daryana
2 октября 2022 г.
А если планируем жить в небольшом городе вдали от Белграда, то нужно на месте искать "помощников" для оформления и бегать по местным инстанциям? Или с белградскими можно работать?
Serbia / Сербия: место для общения
He
6 октября 2022 г.
Может кто-то летит в ближайшее время из Москвы в Белград и готов взять с собой рабочий ноутбук (без него не могу продолжать работать удалённо) 🙏🏼
Oxana
13 марта 2022 г.
Я правильно понимаю, что работать без сербского не получится?
Медицина в Сербии
Марина
21 июня 2022 г.
Не, мне скорее надо просто что-то о том, как работает ДМС для мигрантов и как работает здравствена книжица🥲
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Alex
29 ноября 2022 г.
Меня крайне волнует, где бы мне вещи постирать в разовом порядке, пока стиралка не работает... :(
Все, что я считал прачечными самообслуживания по карте судя, оказлось автомойками. Самообслуживания, да...
Скажите, что-то подобное в Сербии существует вообще?
Ответов: 7
Anna
24 июля 2024 г.
Черногорская симка, мне кажется, будет тут работать. У них там какой-то договор. По крайней мере сербские а Черногорим прекрасно работают, ещё и инет в роуминге считай бесплатно дают
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anna
9 ноября 2023 г.
Не очень понятно как работать без радной дозволы. У нас рабочий договор с сербской компанией был заключён только после получения дозволы
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль