Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
K
Kuromusu
9 октября 2022 г.
Кстати, вспомнилось, что при вылете из Белграда в Барселону сертификат не просто попросили, но и шевеля губами считали, сколько ему месяцев )
Ответов: 2
A
Alexander
а когда это у вас было?
K
Kuromusu
Alexander
а когда это у вас было?
2 Октября
Похожие вопросы 🇷🇸
Daniil
19 апреля 2024 г.
А кто-нибудь здесь пользовался консул праймом в Белграде или хотя бы еще где-нибудь? А то отзывов 0
я нашел ток один отзыв из турчаги, но он годовалой давности и всего один, что там обманывают с датами
Цена, с учетом ожидания слотов по полгода без допуслуг, даже не то чтобы прям сильно кусается
Ответов: 9
Консульство РФ в Белграде
Ivan
18 ноября 2022 г.
Привет! А может кто летит в ближайшее время из России в Белград? очень нужно посылку передать небольшого размера (как тюбик зубной пасты), за вознаграждение
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Kuromusu
11 октября 2022 г.
О, кстати. При мне на входе в Белград (аэропорт, уже после паспортного контроля) тётенька-работница строго спрашивала с какой-то пары, ввозившей Луи Витон в фирменном оранжевой пакете. Типа, это для себя или подарок?
Поскольку спрашивала на английском, то явно не сербы это ввозили и вряд ли испанцы какие. Думаю наши.
Но меня ждало такси, поэтому драму пришлось пропустить.
Axel
16 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите, как в Белграде называются пелёнки для заживления татуировки?) Не могу нагуглить и на английском, и на сербском, только трусы и подгузники предлагают)
Ответов: 19
Медицина в Сербии
Anna
4 марта 2024 г.
Ребят, всем привет! Случайно никто из вас не подавался на загран в Македонии, но еще не забрал его? Вам не звонили из консульства с информацией что привезут паспорта в Белград на этой неделе? Звучало не как развод, но все равно как то подозрительно
Ответов: 4
Alina
8 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно по времени слил ловили?
3 недели назад встала на очередь (на 10 лет) в Боснию, Черногорию и Белград, слотов все нет, начинаю переживать…😔
Nikola
25 апреля 2023 г.
нет, я в Белграде, паспорт кончается в феврале 24го, уже пару месяцев не удается записаться в день выдачи слотов, вот опасаюсь, что как бы как каком-нибудь визаране не остаться на кпп из-за того, что паспорту осталось меньше 6-3 месяцев
Ольга🦴
19 июня 2023 г.
Всём привет! Вопрос такой. Нужна виза в Болгарию, но делать ее хотим из Москвы. Помню, осенью хвалили визовое агенство, кажется называлось оно Калинка. Но послушаю с благодарностью о любом другом подобном агенстве с хорошей репутацией
Olga
14 мая 2022 г.
Всем привет! Поправьте, если ошибаюсь, но слышала, что в Белграде внж дают на полгода, а в Нови Сад на год. Так?
Serbia / Сербия: место для общения
Rus
9 августа 2023 г.
Прошу прощения, пробежался по закрепам не нашел, точнее так и не понял, скажите возможно ли получить генеральную доверенность на человека в Росиии (полный аналог нашей), в консульстве в Белграде?