Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Andrei
8 октября 2022 г.
из третьей страны - возможно, у косовских сербов отдельные разрешения на такое)
Ответов: 2
Б
Беверли
Правда я всё забываю что нам виза нужна чтоб в косово попасть(
A
Andrei
Беверли
Правда я всё забываю что нам виза нужна чтоб в косово попасть(
Или шенген
Похожие вопросы 🇷🇸
Sergio
23 августа 2023 г.
Сейчас Сербии уже за три можно получить. Ну, по факту за 4, конечно, тк все эти подачи...
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Yury
27 марта 2024 г.
Друзья, а кто-то ресерчил тему: после получения сербского гражданства (и отказа от первого), возможно ли дополнительно получать гражданство других стран (или восстанавливать российское) без потери Сербского?
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Aleksandr
29 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, если нет работы ни в России, ни в Сербии, но есть боравак на 3 года (третий по счету), то шенген никто выдавать не будет? Были случаи кто пытался?
Max
19 января 2023 г.
Привет всем 👋
Вопрос такой: Есть ли возможность до марта получить каким-то образом шенгенскую визу в Сербии, если нет внж (боравака) ?
Может кто-то знает какие-то не очевидные способы😅
Заранее спасибо!
Serbia / Сербия: место для общения
Pavel
9 ноября 2023 г.
Добрый день! Может кто то подсказать, если 3 года иметь внж на основании действующего ИП в Сербии, реально можно получить сербский паспорт через 3 года? И есть ли какие то условия при этом по присутствию в стране (например, открыл ип, получил визу цифрового кочевника скажем Германии и сижу работаю оттуда, но налоги и ип в сербии)?
Deleted Account
10 июня 2023 г.
И третий вопрос 😁 а можно ли подаваться в Сербии на Шенген, со страховкой, которую сделаешь онлайн у себя на родине, а не в Сербии? Цены отличаются разительно. Может кто пробовал? Спасибо
Ответов: 7
sasha
6 мая 2024 г.
Здравствуйте, а есть ли какая либо страна которое может выдать шенген гражданке Армении в Сербии, без внж, есть ли вообще хоть один вариант?
Al.
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте поменял права с русских на сербские , написали b b 1 и M) категории , в Сербии M категория это экскаватор 😅 возможно ли поменять на мопед ) в Сербии (am) категория когда в России (м) кто сталкивался и как это возможно решить
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Olya
4 июня 2023 г.
всем привет! у меня такой вопрос: можно ли получить водительские права в Сербии нерезиденту? и будут ли они действовать в России потом? я в москве так и не получила, может тут попробовать)
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Эллина
31 марта 2024 г.
Всем привет! Ребят, а в Сербии приняли закон разрешающий двойное гражданство? Чего-то так и не поняла(((( все принимали принимали…
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)