V
Vladimir
6 октября 2022 г.
Хз, у dunav покупал, все норм было
Ответов: 6
A
Andrey
ага, дунав тоже позволил, но правда стоимость на 12 месяцев на весь мир (30 дней поездки) дороже на 2к чем у uniqa, при этом uniqa позволяет например на 15 дней поездки сделать, если не нужно 30 - будет ещё дешевле
A
Andrey
S
Я в dunav на 4 дня страховку делал
Я писал не про обычную индивидуальную туристическую страховку, которую хоть на 1 день делай. Она делается точно под даты поезки обычно.
А про многоразовые страховки на большой период с покрытием нескольких поездок. Это то, что в РФ называлось ВЗР.
То есть когда страховка действует, допустим 1 год, при этом только на период поездки 15-30-90 дней. (Она здесь называется za više ulazaka)
E
Eugene
Andrey
Я писал не про обычную индивидуальную туристическую страховку, которую хоть на 1 день делай. Она де…
А я же правильно понимаю, что там при оформлении пишешь страну первого въезда, но действует она по всему миру? И потом ее же можно подавать на визу другой страны? Просто смущает, что в полисе прописана первая страна.
A
Andrey
Eugene
А я же правильно понимаю, что там при оформлении пишешь страну первого въезда, но действует она по …
я понимаю точно так же, да :) тоже не знаю зачем они пишут первую страну, но видимо они не хотели делать разные шаблоны для одноразовой страховки и для длительной (делал сначала одну, когда не знал, потом вторую - выглядят похоже:)

Похожие вопросы 🇷🇸