Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
C
CriggerMarg
6 октября 2022 г.
Если кто подавал в сараевское консульство на загран напишите плиз сколько пошлина, я не могу найти
Ответов: 1
К
Кира
144 марки
Похожие вопросы 🇷🇸
Дмитрий
8 марта 2023 г.
кто оформлял загранпаспорт через консульство, помогите, пожалуйста. не могу понять как быть с пошлиной - ее оплатить до визита? и какая она по стоимости? где оплачивать? не получается найти информацию
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Dmitry
6 июля 2022 г.
А кто подавал на французскую, не подскажете со скольки паспорт забирать, если решение по визе готово? А то я квитанцию где-то потерял, на ней было написано
Ответов: 3
Anton
2 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, мне нужно в консульстве рф заверить доверенности, чтобы меня смогли снять с учета в военкомате без меня. Как записаться туда? Может кто такое проворачивал
dima_bo
11 июня 2024 г.
Может кто нибудь прислать адрес почты консульства?
Когда то фотографировал, сейчас не могу найти)
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Mari
8 мая 2023 г.
У кого-нибудь есть фото справки из банка о состоянии счёта для консульств? Не могу объяснить в поштанске что мне надо(
Ответов: 6
Olga
20 декабря 2022 г.
Но буду благодарна если кто-то скажет делали ли вы нотариально заверенные копии паспорта в посольстве. Сколько стоит и приносили ли вы копии с собой?
AP
26 сентября 2023 г.
Здравствуйте, что делать если консульство не присылает email для участие в очереди на загранпаспорт?
Ответов: 4
Маша
13 октября 2022 г.
Кто-нибудь подавал документы на визу в Испанию? На могу понять, как записаться на приём в консульство он лайн
Ответов: 7
S
3 декабря 2023 г.
Скажите пожалуйста, если кто знает, если через интернет встал на консульский учёт, то получить справку об этом можно только в консульском отделе в той стране, в которой встал на консульский учёт?
Консульский отдел другой страны не может выдать такую справку?
Ответов: 33
ольга
1 октября 2023 г.
Добрый вечер.не могу на сайте консульства найти образец визовой анкеты для серба о вьезде в РФ.если кто видит бланк поделитесь пожалуйста
Ответов: 3