.
.
6 октября 2022 г.
Здравствуйте, может кто-то знает информацию по Польше (документы, сроки, очередь)?
Ответов: 11
А
Анастасия
Думаю, если у вас паспорт рф, то вам не нужна эта информация)
D
Darya
Для граждан Беларуси: ещё весной писала в Польское посольство в Белграде - ответили, что туристические визы на данный момент они не выдают для белорусов, в том числе и по политическим причинам
M
Michail
Анастасия
Думаю, если у вас паспорт рф, то вам не нужна эта информация)
К слову, россиянам дают польские визы, только не туристические. Так что и россиянину может быть полезна эта информация
А
Анастасия
Michail
К слову, россиянам дают польские визы, только не туристические. Так что и россиянину может быть пол…
Вы говорите это человеку, который получил отказ в рабочей визе
M
Michail
zack
А есть примеры в каких кейсах?
Рабочие визы, РВН, по воссоединению. Не всем ведь поголовно отказывают
I
Ivan
zack
А есть примеры в каких кейсах?
Есть пример относительно недавно полученной в Стамбуле визы PBH без турецкого ВНЖ. Правда, нет гарантий, что это визу удастся в польский ВНЖ сконвертировать, но у нас в компании (она в списках PAIH) отказов в ВНЖ ещё не было
Z
zack
Ivan
Есть пример относительно недавно полученной в Стамбуле визы PBH без турецкого ВНЖ. Правда, нет гара…
Я не гражданин РФ, но супруга да. Буду подаваться на рабочую, вот думаю, дадут или нет
А
Анастасия
Ivan
Есть пример относительно недавно полученной в Стамбуле визы PBH без турецкого ВНЖ. Правда, нет гара…
Интересно, потому что нам именно в pbh отказали в Стамбуле, весной. И ещё одному мужчине тоже(правда не знаю на какую он подавался). Я думала, что дело в самом консуле, который рассматривает.
I
Ivan
Анастасия
Интересно, потому что нам именно в pbh отказали в Стамбуле, весной. И ещё одному мужчине тоже(правд…
Вы по спискам PAIH подавались, или сами пробивали запись к консулу? У коллеги была запись к консулу через PAIH и полный пакет документов, включая рабочий контракт

Похожие вопросы 🇷🇸