Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
O
Olga_Stavanger
6 октября 2022 г.
Подскажите, где фото на документы можно сделать? Кто уже делал, и точно сделают. Оказалось, не во всех фотокопирницах есть фото. Не хочется бегать
Ответов: 2
V
Valentina
Foto Spasić
011 7707577
https://goo.gl/maps/MLYvsKyEth2AgVfAA
Вот тут всё отлично сделали, быстро, без очередей.
D
Darya
Valentina
Foto Spasić 011 7707577 https://goo.gl/maps/MLYvsKyEth2AgVfAA Вот тут всё отлично сделали, быстро, …
Тоже вчера тут делала) все быстро, на визу доки приняли с фотографией отсюда
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
7 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите плиз, где можно сделать фото на документы? В копирницах делают?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Екатерина
29 марта 2024 г.
Здравтсвуйте! Есть кто уже подал на ВНЖ с выдачей пластика? Как проходит процесс? Я так понимаю при получении надо сдать отпечатки и сделать фото и тут же выдают готовый пластик ???
Ответов: 6
Miko
13 августа 2023 г.
Не подскажите, где фото в центре можно сделать на визу и сколько будет стоить? И где распечатать документы можно?
Ответов: 1
Ola
7 сентября 2023 г.
Всем привет! Мне нужно распечатать крупные фото - кто-нибудь знает, где можно это сделать в БГ? ПОдскажите, плиз)
Anastasia
31 октября 2022 г.
Добрый день, извините за вопрос оффтоп, не подскажете, где можно в новисаде сделать фото на документы и сколько стоит?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Pavel
3 октября 2023 г.
Много раз видел прямо позиционирование фотосалонов как профессионалов в фотографии на документы. Неужели большому количеству людей важна эта разница между "обычное фото на документы" и "классное фото на документы"? Мне правда интересно ) Я всегда ходил в ближайшее место.
Поставьте 🤩 в реакции если всегда ищете лучший салон для качественных фото на документы и 😱 если фоткаетесь где придётся)
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Yulia
1 июня 2023 г.
Здравствуйте! Вдруг кто мог бы оперативно подсказать. Как нужно загуглить, чтобы найти там, где делают фотографию для разрешение на жительство при подаче документов в полиции?
Татьяна
4 февраля 2023 г.
Добрый день! А поделитесь пожалуйста опытом, кто оформлял персонализированный проездной, что нужно иметь при себе? Паспорт с внж, понятно. А фотографии на месте делают или надо заранее самим фоткаться и приносить их?
Nurshat
2 марта 2024 г.
Привет
Подскажите, есть ли куда отправлять фотографии тех, кто паркуется на тротуаре, где не положено? Штрафуют ли их?
Или может надо паука вызывать?
Ответов: 22
Алия
11 октября 2022 г.
Ребят, привет
А посоветуйте, пожалуйста, где могут сделать фотографии на визу на сером фоне?
Уже в 3 фотосалона зашла, везде делают только на белом(
Ответов: 5