N
Nikolay
5 октября 2022 г.
Успешно добрался до Белграда из Астаны транзитом через Франкфурт (AirAstana, AirSerbia). Шенген и боравак никого не интересовал.
Ответов: 11
N
Nadezhda
Привет! А они были?
N
Nikolay
Nadezhda
Привет! А они были?
Ну у меня были) Но кроме меня еще как минимум человек 10 парней без всего успешно все прошли.

Nikolay
А я думал телепаты в отпуске
Вы наверное упустили фразу, где я писал что эти документы никого не интересовали. На границе КЗ визы не проверяют, по прилету вы не выходите из транзитной зоны, сразу проходите на трансфер через секьюрити котроль, там паспорт не смотрят, только ваши вещи. А далее вы уже у гейта ожидаете посадки. Все. Всем на вас пофиг. Не нужно наводить панику.
N
Nadezhda
Nikolay
Вы наверное упустили фразу, где я писал что эти документы никого не интересовали. На границе КЗ виз…
Ничего я не упустила. У Вас виза/боравак вклеен в паспорт, на границе его смотрят. Без него не сажают в самолет, если у Вас транзит в зоне ЕС.
V
valerii
Nadezhda
Ничего я не упустила. У Вас виза/боравак вклеен в паспорт, на границе его смотрят. Без него не сажа…
2/10 летел из Атырау ( Казахстан ) в Белград с пересадкой в Амстердаме. Визу нигде не проверяют, в Амстердаме нужно идти в транзит , там только досмотр вещей. Шенгена нет.
V
valerii
Nadezhda
а баровак?
Нет, я впервые в жизни в Белграде.
N
Nadezhda
valerii
Нет, я впервые в жизни в Белграде.
вот это уже другое дело) спасибо за кейс.
I
Ivan
valerii
2/10 летел из Атырау ( Казахстан ) в Белград с пересадкой в Амстердаме. Визу нигде не проверяют, в …
Точно также прилетел сегодня, без проблем, но попортили нервы тем, что долго не стартовали досмотр

Похожие вопросы 🇷🇸