M
Mari
5 октября 2022 г.
и это уже наверное общий вопрос: насколько в целом критично если до этого не было шенгенских виз? может ли это повлиять на решение?
Ответов: 12
E
Eugene
Ну скорее всего дадут под поездку, если вообще дадут. Да и если бы были, почему-то Швеция сейчас кажется такой страной, которая скорее под поездку.
N
Nikita
Eugene
Ну скорее всего дадут под поездку, если вообще дадут. Да и если бы были, почему-то Швеция сейчас ка…
Так получилось, что моя авиакомпания перенесла рейс на один день. Написал об этом шведам, ответили следующее:
"Should the decision be positive, you would anyway get 15 extra days of the validity period, for exactly the cases like this. We will let you know when the decision is made."

Понять можно по-разному (то ли речь про коридор когда действует виза, но время прибывания под даты, то ли реально разрешают находиться в шенгене +15 дней от запрашиваемых)
N
Nikita
Eugene
Похоже на коридор
да, тоже об этом думаю
K
Kuromusu
Nikita
Так получилось, что моя авиакомпания перенесла рейс на один день. Написал об этом шведам, ответили …
Коридор, Португалия также дала визу на строгое количество дней, но в рамках диапазона примерно в месяц.
K
Kuromusu
Alina
Подскажите, а вы давно получали туда визу?
9 сентября приняли документы, 20-го написали, что одобрено, и что можно приходить 22-го за вклейкой, итого две недели.
A
Alina
Kuromusu
9 сентября приняли документы, 20-го написали, что одобрено, и что можно приходить 22-го за вклейкой…
Отлично.
А вы на какой срок получили?

Тут просто про пг не очень много постов. Мы хотим на 21 день простить, но не понятно - дадут или нет.
K
Kirill
Barabadya
Сегодня на 66 дней подали😀 посмотрим что получится
Да, напишите какой результат будет.

Kuromusu
9 сентября приняли документы, 20-го написали, что одобрено, и что можно приходить 22-го за вклейкой…
Подскажите, пожалуйста, список документов, которые нужно предоставить для подачи на Шенген и на каком языке? Есть ли какие-то специфические требования?

Похожие вопросы 🇷🇸