Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
I
Ivan
5 октября 2022 г.
Добрый день.Бегло пролистал чат,и если я правильно понял,шенген сразу после получения ВНЖ никтотне выдает,надо ждать полгода.Это так?
Ответов: 1
V
Vlad
Нет
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Здравствуйте! Были ли случаи у кого-то когда шенген давали сразу после получения внж? Или это реально совсем и нужно ждать месяцы после получения?
Ответов: 4
Evgeniya
23 сентября 2023 г.
Добрый день, мне пришло подтверждение заявки в Подгорице, я правильно понимаю, что нужно сначала подтвердить заявку, потом появится возможность перенести время?
Консульство РФ в Белграде
Artem
26 августа 2023 г.
Слушайте, а это нормально, что спустя две недели после подачи на 10-летний загран info.midpass.ru выдает, что заявление не найдено?
Ответов: 11
Иван
5 марта 2024 г.
чат, а получить паспорт такой же гемор как и заказать? не вижу совсем времени для записи на эту услугу (в сараево правда). тут тож чтоли раз в месяц выкладывают слоты и сразу же пропадают?
Ответов: 5
Леся
17 мая 2023 г.
Всем доброго утра, я опять с вопросом
Видела что консульство рф открылось в черногории, но никаких чатов по нему не нашла, может тут кто-то знает, когда там запись ловить?😢
Vadim
24 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пжст, в мае пытался поймать слот на оформление доверенности, заявка сформировалась и на почту пришло письмо со ссылкой, типа проверяйте по ссылке наличие слотов каждый день. Проверял целый месяц, слотов не было. Этого не нужно было делать, я сразу был мимо? Нужно создавать новую заявку?
Ekaterina
24 июня 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, ждать после подачи на ВНЖ (подавались онлайн) месяц - это вполне себе нормально, да? ))) ждём дальше?
Ответов: 31
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Spiral
28 сентября 2023 г.
Итак, я дошёл до НЦЗ ещё раз, не стал ждать следующей недели.
Знаете что?
У них была моя радна дозвола ещё с 12го числа!
При этом чел, высунувшийся из кабинета, сказал, мол, нема везе, явичемо, блаблабла, идите уже, свэ е добрэ
Задаётся простой вопрос: а вы мой телефон правильно записали?
Проверка
Всплывает моя радна дозвола
Уоп
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Why
15 августа 2024 г.
Отлично!
Тогда завтра буду в посольство звонить, если на мейл не ответят, чтоб наверняка
Но тогда я сразу побегу элегантно заказывать время на подачу доков на выход из гражданства
Ответов: 21
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
butterfly
6 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, найду в Белграде вот такие линзы?
Гугл говорит, что вроде да, но я ничего не знаю о линзах, и если не пришел-купил, а ждать доставку две недели, то я не успею.
Ответов: 5
Медицина в Сербии