Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
E
Emil
5 октября 2022 г.
Кто делал новый загран в посольстве. Недели две висит 10% готовность. Это нормально?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Alexey
Да. У друга 3 месяца висело 5%. А потом скали, что паспорт готов.
Похожие вопросы 🇷🇸
Oleg
5 июля 2023 г.
Кто делал 10-летний паспорт, подскажите, сколько нужно закладывать времени на подачу документов в посольстве? Принимают ровно в назначенное время, или же можно полдня там проторчать?
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Elena
24 апреля 2024 г.
Ребят, если месяц спустя подачи доков на 10-летний паспорт только 10% это нормально? У кого как было?
Ответов: 7
Сергей
17 июня 2024 г.
Всем привет
Сколько времени занимает подача в посольстве на загран паспорт? Час? Два?
Alexandr
22 декабря 2023 г.
Подскажите, кто в курсе. Выдача готового ЗП (10л) в Подгорице только по вторникам? 2-ю неделю висит 80%, отправлено, вот интересно, шансов до НГ получить уже нет? В январе, как я понял, консульство с 9 числа начнет работать.
Ответов: 6
Sabina
3 апреля 2024 г.
Добрый вечер! 👋🏼 Кто-нибудь недавно получал второй загранпаспорт в консульстве?
Их реально оформить, не отказывают?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Александр
30 апреля 2023 г.
Всем привет!
Есть те, кто в консульство в Белграде записывался на получение второго загранпаспорта на 10 лет?
Сегодня в 23:06 обратил внимание, что месяц на сайте уже обновился на май и записей нет, я так понимаю я в пролёте? 🥲
Ответов: 5
E
7 августа 2023 г.
А 10-летние паспорта сейчас вообще в консульствах выдают?
Ответов: 3
Viktor
28 ноября 2023 г.
У кого-то были прецеденты, чтобы на сайте была готовность 100%, а по приходу в консульство готовый паспорт не находился? Хочу понять, есть ли смысл дополнительное письмо отправлять (консульство в другой стране, не хотелось бы туда зря кататься).
Elena
26 декабря 2023 г.
Ребят, можно ли подаваться через консульство на второй 10-летний паспорт, так чтобы и первый 10-летний действовал и не был аннулирован. В какой стране посоветуете, чтобы побыстрее?
Saminskaya
28 марта 2024 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, если на паспорте осталось 2-3 недели действия, а новый паспорт, как пишут выше, готов на 80%, безопасно ехать на визаран?
Выпустят? Выпустят? Спрашивают ли справку из консульства?
Ответов: 16