Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
D
Daria
5 октября 2022 г.
Всем привет! Кто-то возможно изучал вопрос, можно ли податься на национальную немецкую визу D в Сербии без внж?
Ответов: 2
N
Nadezhda
Тут выше поле писали, что без внж в третьи страны на визы подаваться нельзя, только из своей страны. Посмотрите поиском.
Я
Ярослав
Добрый день! Подскажите, не узнали ли по этому вопросу что то? (кроме подачи из стран СНГ)
Похожие вопросы 🇷🇸
Артур
13 сентября 2023 г.
Всем привет! Может кто знает, можно ли с РУ паспортом без сербского ВНЖ получить тур визу в посольстве Таиланда в Сербии?
Ответов: 3
Max
19 января 2023 г.
Привет всем 👋
Вопрос такой: Есть ли возможность до марта получить каким-то образом шенгенскую визу в Сербии, если нет внж (боравака) ?
Может кто-то знает какие-то не очевидные способы😅
Заранее спасибо!
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Сергей
17 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а если нет сербского ВНЖ, можно ли как-то визу для Германии в Белграде получить?
Сергей
6 февраля 2023 г.
Всем привет
А с внж Сербии подаваться на визу в России можно?
Ответов: 1
Vera
9 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли податься на национальную визу Германии без ВНЖ?
Xenia
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте.
Может быть кто-то знает, могу ли я запросить визу Д во Францию, у меня есть внж Сербии?
Ответов: 4
Nikita
26 апреля 2024 г.
всех приветствую! подскажите, а кто-то может ездил по сербским правам в Грузии, не было проблем? Или необходимо делать международную книжку?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
ИN
31 августа 2023 г.
Всем привет! Может кто-нибудь пытался получить китайскую туристическую визу в Сербии? Есть ли требования по внж?
Ruslan
29 сентября 2023 г.
Привет! Никто не в курсе, можно ли сделать в Сербии визу ПБХ в Польшу для беларусов без ВНЖ?
Anastasia
3 июля 2022 г.
Всем привет! Кто-нибудь интересовался, как обстоят дела с получением визы USA в Сербии?
Ответов: 8