Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Aleksandr
5 октября 2022 г.
У нас ещё на обратном пути спрашивали, какой конечный пункт, мы говорим, Белград, потом показали, что у нас ВНЖ есть, тогда отстали
Ответов: 2
Z
zack
Так всегда проверяют, они же не знают какие требования для вас в Сербии. Проще когда есть какой-то документ, иначе проверяют/спрашивают у кого-то
A
Alexey
zack
Так всегда проверяют, они же не знают какие требования для вас в Сербии. Проще когда есть какой-то …
Обычно авиакомпании проверяют в Тиматике
Похожие вопросы 🇷🇸
А
24 июля 2024 г.
У нас просто идёт по маршруту сначала остановка Центар Белград и конечная уже Нови Белград, ещё не знаю где надо выйти, чтобы всё найти😄
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Diana
11 декабря 2022 г.
Еще вопрос, есть ли педиатры в новом белграде, в таблице указано просто Белград...а на сколько далеко от нас, непонятно. Мы живем рядом со штарк ареной, подскажите пожалуйста, где можно и у кого выписать справку для детского сада 5тилетнему ребенку🙂
Медицина в Сербии
Андрей
2 декабря 2022 г.
По предыдущим визам, которые мы делали в РФ наверное все таки есть. Мы делали через паренька, которого зовут Томас, а знакомые сами подавали. У нас мог быть отказ, но нам дали а им нет.
Ответов: 3
Alexander
4 января 2024 г.
Кто нибудь сталкивался, что подал на продление ВНЖ, а они так долго думали, что текущее закончилось. Что в этом случае делать? Я пытался из МУП вытрясти однозначный ответ, но они говорят "ждите и больше нам не пишите".
Ответов: 8
Serbia / Сербия: место для общения
Ксения
24 февраля 2024 г.
Мы проходим обучение. И в конце обучения нам говорят, что все это мы должны знать. Но делать мы этого не имеем права, должны вызывать скорую
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Nika
9 августа 2022 г.
Короче я тоже в овербукинге сегодняшнего СПб-Белград
Сказали, что по сути они продают больше билетов, чем надо, а потом ещё до регистрации оставляют в первую очередь тех, у кого в Белграде состыковка и пассажиров с детьми
Заранее не предупреждают, потому что типа может кто-то не приехать
Сказали типа вчера овербукинг был 6 человек и все улетели потому что видимо 6 человек не пришло
Сказали, что это нормально и не зависит ни от каких наших действий (когда брали билеты, когда приехали), мы в ответ заметили, что они совсем ахренели
Почему именно овербукнули именно нас, объяснить не смогли, сказали типа очень сложный алгоритм, вы не поймёте, но не рандом :D
Ещё сказали, что было такое, что и 20 человек не полетело из-за этого. В итоге достаточно быстро перерегистрировали через мск, но прилетим не в 13, а в 22 только(
Зато за такое положена компенсация, они про это рассказывают. Вроде как с случае СПб -Белград 400 евро
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Liz
2 сентября 2022 г.
Отвечают все равно девочки которые в визовом центре работают.😂😂 мы там пооорали, в переписке. потом я звоню, говорю че кого мне надо - она ааааа мы стобой же переписывались! Поржали)
Deleted Account
13 ноября 2022 г.
Мы тут собираем информацию по крупинкам и выкладываем все что нашли...
Пока больше - не нашли.
Я тут , например, с весны только 🤷
Агрессия это плохо.
Но я правда не понимаю, когда кто-то так настойчиво просит ответа, если мы все тут примерно в одном положении
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Ulyan
9 июня 2024 г.
Щас вот почитал тред, вспомнил как мы с детьми дорогу переходили, перед нами выскочила машина и резко остановилась. Мы прошли спокойно, а вот следом идущий дедушка-серб в похожих выражениях отчитал водилу. Так что ситуация наверное обычная, но нафига было прилетать национальность и так оскорблять - это дело вполне подсудное
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ivan
8 апреля 2024 г.
Вы про подачу в Белграде все говорите? Мы подавались 19 марта и у нас всё ещё в обработке, а паспорт к началу июня нужен.
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде