Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
O
Oleg
4 октября 2022 г.
Сначала встал в очередь, потом каждый день тыкал ссылку и нашлось одно окно спустя пару дней.
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
L
Liya
А вы каждый день только один раз тыкали. Я уже почти неделю жду и тишина(
O
Oleg
Liya
А вы каждый день только один раз тыкали. Я уже почти неделю жду и тишина(
Как это работает загадка 😢
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
25 мая 2023 г.
Добрый день. кусал клещ, сдала спустя месяц анализ, подскажите, что он значит. Также принимала диксоцилин неделю через три недели после укуса по схеме: 200 мг первый день, далее 100 мг 6 дней
Ответов: 7
Медицина в Сербии
максим
13 ноября 2022 г.
Добрый вечер
Нужен совет,проблема такая простыл на пару дней и после этого заложило одно ухо,как с этим боротся?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Cot
30 мая 2024 г.
Очень интересно. Друзья, как раз в ближайшие дни собираюсь начать процесс. Понимаю, что за один день невозможно нормально написать всё и все документы прикрепить. Как раз и возникает вопрос, можно ли спокойно всё заполнять и подвешивать доки несколько дней/недель. Вот тут разные мнения оказывается
Ответов: 12
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
S
22 апреля 2024 г.
Чето дней на паспорт было мало в этом месяце. Обычно 2 дня в неделю а в этот раз я только 3 дня со слотами увидел.
Консульство РФ в Белграде
📸Polina
21 августа 2023 г.
Сегодня прошла процедуру подачи, задержка в очереди была около часа. Помимо первых страниц попросили еще скан прописки
Ответов: 4
Евгений
5 апреля 2024 г.
Доброе утро всем. Господа, кто как лечил затянувшийся односторонний синусит? Чего-то первый раз столкнулся, что жесткий насморк имеется сугубо в левой пазухе и не проходит. Вернее проходит временно, после закапывания нафтизина, а уже через несколько часов всё возвращается на круги своя 😢
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Жанна
16 июня 2023 г.
Вообще без разницы эти заходы раз в день. Что заходила каждый день, что больше месяца вообще ни разу. Пока не узнала про время появления слотов так и не было продвижения по доверенности.
Ответов: 6
Yaroslav
5 декабря 2022 г.
Вернее так: она сначала стекает рекой, а потом наступает облегчение.
У меня третий день гайморит с гноем и правая пазуха забита до отказа, но стоит прогуляться быстрым шагом 2-3км как начинают выходить такие демоны, что упаковка носовых бумажных платков тает на глазах.
Медицина в Сербии
Dimi
12 ноября 2023 г.
Доброе утро! У кого было подобное?
Со вчерашнего дня начал икать и до сих пор продолжаю.
Началось все с того, что утром сдал анализы, днем поел и после этого началось.
Перерывы между икотой были, но второй раз также после еды началось.
Сейчас проснулся и снова начал икать.
Может кто подсказать к кому стоит обратиться ?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Anna
22 ноября 2023 г.
а я думала, что все в даты упирается, и я пойду за пмж на следующий день после трех лет с первого внж
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль