А
Анастасия
4 октября 2022 г.
#италия #мультивиза
Добрый день. Получили мультивизу на 3 месяца от итальянцев. Первый раз летал муж один, дали на даты. сейчас подавались всей семьей с детьми.
Ответов: 9
E
Eugene
А второй раз подавали на однократную, но дали мульти?
A
Aleksandr
а заправшивали тоже мултивизу? Я когда подавался: мне дедок сказал что то типа: Мало ли что ты хочешь податься на мультивизу, я тебе оформляю подачу на однократную, под даты поездки
A
Aleksandr
Eugene
И что в итоге дали? Или еще в процессе?
однократную на даты поездки(3 дня)
А
Анастасия
Aleksandr
а заправшивали тоже мултивизу? Я когда подавался: мне дедок сказал что то типа: Мало ли что ты хоче…
Нет, запрашивали просто на даты поездки. Но так как это уже вторая виза в Италию полученная в Сербии, нам сказали поэтому могут дать мультик на 3 месяца
А
A
Aleksandr
Eugene
А второй раз подавали на однократную, но дали мульти?
Добрый день, подскажите пожалуйста, а вы онлайн записывались в итальянское посольство? Сайт https://prenotami.esteri.it ?

Похожие вопросы 🇷🇸

Max
5 июля 2024 г.
Делюсь опытом. Получили наконец-то привремени боравак на 3 года. Подались в конце апреля. Семья из трех человек. Основание - мой бизнес (ДОО). Компания реально работающая. Была еще смена адреса - купил в прошлом году квартиру на компанию, сам же ее у фирмы арендую. При этом все официально - договор аренды, плачу налоги. Приезжали в МУП 5 раз! Сначала - подавали дочку. 15 лет. Почему-то онлайн нельзя. Бред. Ну ладно, Потом - смена адреса. У дочки был термин на 18 июня на биометрию. Приехали. Завернули - сказали только после меня! Жене назначили на 21-е, мне - на 26-е. Приехали с женой. Завернули) Сказали тоже - после меня. В итоге приехали все 26-го, сдали биометрию. Назначили получать картицы на 4-е (вчера). Жена сейчас в Москве. Приехали с дочкой. Называют фамилию жены. Подхожу, говорю, могу за жену забрать? Тетенька спрашивает - а где она? У Москви) сУпруг? Да) Потпис. Отдала) Короче вот так)