Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Anton
3 октября 2022 г.
Всем привет, подскажите кто в Данию визу делал, там обязательно онлайн форму заполнять на ApplyVisa или можно просто vs1 распечатать? У нас хост с airbnb не хочет свой имейл шарить, а на сайте без него не дает форму засабмиттить 😐
Ответов: 2
T
Timofei
На сайте просто ещё и оплата есть, без подтверждения оплаты документы не примут
A
Anton
Timofei
На сайте просто ещё и оплата есть, без подтверждения оплаты документы не примут
А во французском вроде на месте можно оплатить, думал тут также работает, спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
A
4 января 2024 г.
Всем привет! Из тех, кто подавался в Абу Даби - вы записывались на получение готового паспорта, или просто приходили?
Запись на выдачу не вижу на сайте, но мало ли я просто плохо смотрю 😁
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Vera
17 февраля 2024 г.
привет, подскажите, пожалуйста, вам удавалось распечатать анкету из мобильного приложения? я ее там создавала, и возможности сохранить пдф нет, сразу переходит к поиску принтера
Ответов: 6
Dina
8 мая 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, вижу по веткам, что люди подаются с технически одобренным ВНЖ, но не полученной картой. Вот это моя ситуация, нужно подаваться до получения карты, иначе не успею получить визу
Как поступить, подавать только пдф с одобрением и приглашением на биометрию или пытаться получить уверенье в мупе? Его вообще возможно получить без полученной карточки?
Ответов: 1
Dmitrić
12 ноября 2023 г.
Всем привет! А никто случайно не подскажет, вдруг кто знает. Есть внж по доо, подавались семьей онлайн. Купили квартиру, нужно сменить адрес. Это можно сделать онлайн или только в мупе?
Ответов: 19
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Pablo
16 апреля 2024 г.
Кто нибудь объясните плиз, как на сайте wizz air достать pdf или хотя бы что-то удобоваримое чтобы приложить как билет к заявке?
Ответов: 3
Маргарита
13 ноября 2022 г.
Привет, кто оформлял страховку онлайн в dunav, что вы писали в пункте JMBG ? Без заполнения не дает к оплате перейти, а номер боравка не подходит
Kirill
2 ноября 2023 г.
Привет!
Не могу найти в чате. Нужно ли куда-то загружать или отправлять предварительно текст доверенности?
Upd: нашёл на сайте консульства ссылку на заполнение электронного заявления
Ответов: 5
Nk
19 сентября 2023 г.
Всем привет. Хотел узнать, ни у кого ли случайно не завалялась форма доверенности, с которой в ЗАГСе РФ выдают справку об отсутствии брака? Хотелось бы перестраховаться – ибо есть какие-то варианты в интернете, но непонятно, примут с ней в загсе или нет. Уверен, что здесь есть люди, которые её оформляли 🙏
Анастасия
1 июля 2024 г.
Всем привет, подскажите где можно проверить, что моя заявка заблокирована? Может на сайте консульства. Видела такие же окна у ребят в чате, но до конца не понятно, где можно это проверить. Всегда ли при отсутствие свободных окон появляется календарь?
Ответов: 6
Daria
11 октября 2023 г.
привет! подскажите, дунав осигуранье можно онлайн оформить или нужно ехать в офис? страховка нужна для продления внж, и свежего белого картона нет, примут ли без него?
Ответов: 8
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль