Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
S
Semyon
3 октября 2022 г.
ну пока из всеобщей информации и моего опыта, без визы не пускают в транзитную зону теперь точно, я думаю что наличие внж может что-то дать тут но все решают индивидуально по этому всегда есть риски
Ответов: 2
I
Ivan
Сегодня звонил в поддержку Схипхола, сказали, что никаких ограничений нет, летите спокойно
C
CriggerMarg
Ivan
Сегодня звонил в поддержку Схипхола, сказали, что никаких ограничений нет, летите спокойно
Заманивают, хотят над тобой в транзитной зоне поиздеваться
Похожие вопросы 🇷🇸
HamstersHideout
20 августа 2024 г.
Ну, как бы не звучало, но я знаю людей, для кого это самый важный довод в вопросе смены паспорта. Ну, а в принципе - почему нет. Если, буквально все равно где жить и где работать, оценивать паспорт только с точки зрения туризма, с учетом того, что направления тебе, лично, интересны - нормально, кмк. )
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Spiral
28 июля 2023 г.
Раздача паспортов за год, даже если предполагается, что надо подтвердить диплом и пр. - вообще довольно мутная штука. Без дополнительных условий слишком открывает проход вот этим вот всем "все должны войти в моё положение, учить язык я не буду, мне только паспорт и уехать дальше". Достаточно зайти в примерно каждые вторые комменты на сербских сайтах и почитать их, чтобы посмотреть, что фактические граждане страны на этот счёт думают.
Ответов: 10
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Igor
15 мая 2024 г.
пытаюсь зачекиниться на airserbia на рейс в венгрию, виза французская, уже открыта
ввожу данные визы, они сохраняются, но сайт все равно требует какой-то документ и не дает пройти дальше
у кого-нибудь было подобное?
Ответов: 4
Sergey
20 марта 2024 г.
кстати, а уверены, что через болгарию прям невозможно? есть транзитные визы, которые давали без проблем
Ответов: 18
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Eugene
18 октября 2022 г.
если вы не визараните, то в теории можно. носите с собой хотя бы вод. удостоверение в этом случае, точно просчитайте сроки доставки паспорта в / из РФ, убедитесь, что в Сербии в это время вам паспорт точно нигде не нужен, и будьте морально готовы ехать в Россию в случае утери документа по случайной причине
Ответов: 1
Игорь
14 августа 2024 г.
Дичь конечно 😔
Никто не может "гарантировать получение визы", даже при "идеальном пакете документов" возможен отказ 🤦♂
Вот просто потому что у консула сомнения какие-то возникнут 🤷♂
Ответов: 3
V
4 октября 2022 г.
Мое мнение транзит через ес без визы ес будут под разными предлогами закрывать
Вероятно видят риски очереди к товарищу полицейскому со своими ситуациями которые они обязаны начать рассматривать и на этот период человек создаст нагрузку на систему
140млн человек все таки заставляют нервничать за резиновость ес
Alexey
7 октября 2023 г.
Предмет для разговора - быть во всеоружии и не удивляться, когда такой кейс будет таки иметь место - предупрежден, значит вооружен. Доказывать на границе, что ты не верблюд можно сколько угодно, но в большинстве случаев с нарушениями это может не сработать..
Основания имел, но мать с дитем пропустил, сделал пометку в базе и сказал, что в следующий раз точно аннулируют.. Так что вы тоже не сотрясайте воздух. Пограничник действует в рамках своих предписаний и это не то, что ему "что-то " не понравилось, ему не понравилось конкретное нарушение нахождения в Финляндии по туристичческой визе . Если вы не считаете это нарушением - я повторюсь, это ваше право так думать, но это только ваше мнение.. Смею предположить, что вы не работаете в погранслужбе Финляндии и не руководствуетесь их предписаниями, как рассматривать те или иные случаи..
Доказывать обоснованность аннулирования визы хлопотно и энергозатратно, а главное, скорее всего не приведет ни к какому результату, кроме испорченной визовой истории и потраченных нервов..
Ответов: 4
Artem
22 февраля 2023 г.
Думаю получить шенген для отпуска. Кто-нибудь может обьяснить, зачем бронируют билеты и отели ДО получения визы? Вот сейчас еще получаю визу США по работе, америкосы пишут в памятке: НЕ бронируйте ничего до получения визы, ведь виза не последний шаг в вашем путешествии. Особенно не охота делать брони на всю семью заранее
Dina
8 мая 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, вижу по веткам, что люди подаются с технически одобренным ВНЖ, но не полученной картой. Вот это моя ситуация, нужно подаваться до получения карты, иначе не успею получить визу
Как поступить, подавать только пдф с одобрением и приглашением на биометрию или пытаться получить уверенье в мупе? Его вообще возможно получить без полученной карточки?