S
Semyon
3 октября 2022 г.
ну пока из всеобщей информации и моего опыта, без визы не пускают в транзитную зону теперь точно, я думаю что наличие внж может что-то дать тут но все решают индивидуально по этому всегда есть риски
Ответов: 2
I
Ivan
Сегодня звонил в поддержку Схипхола, сказали, что никаких ограничений нет, летите спокойно
C
CriggerMarg
Ivan
Сегодня звонил в поддержку Схипхола, сказали, что никаких ограничений нет, летите спокойно
Заманивают, хотят над тобой в транзитной зоне поиздеваться

Похожие вопросы 🇷🇸

Alexey
7 октября 2023 г.
Предмет для разговора - быть во всеоружии и не удивляться, когда такой кейс будет таки иметь место - предупрежден, значит вооружен. Доказывать на границе, что ты не верблюд можно сколько угодно, но в большинстве случаев с нарушениями это может не сработать..
Основания имел, но мать с дитем пропустил, сделал пометку в базе и сказал, что в следующий раз точно аннулируют.. Так что вы тоже не сотрясайте воздух. Пограничник действует в рамках своих предписаний и это не то, что ему "что-то " не понравилось, ему не понравилось конкретное нарушение нахождения в Финляндии по туристичческой визе . Если вы не считаете это нарушением - я повторюсь, это ваше право так думать, но это только ваше мнение.. Смею предположить, что вы не работаете в погранслужбе Финляндии и не руководствуетесь их предписаниями, как рассматривать те или иные случаи..
Доказывать обоснованность аннулирования визы хлопотно и энергозатратно, а главное, скорее всего не приведет ни к какому результату, кроме испорченной визовой истории и потраченных нервов..