Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
E
Emil
3 октября 2022 г.
#франция для статистики. Дали мультик на 2 мес, хотя даже и не просили. Документы все стандартные, бронь отеля не оплаченная. Боравак меньше 6 мес. При подаче поругали, что выписка юрлица Люксофт не переведена.
Ответов: 10
D
devstate🤖
отличные новости!
A
Anna
А какие-то документы были переведены на французский?
А
Алия
А что за выписка из юрлица?
E
Emil
Anna
А какие-то документы были переведены на французский?
То, что переводил - только на английский
Алия
А что за выписка из юрлица?
https://t.me/c/1608823685/1047
А
Алия
Emil
https://t.me/c/1608823685/1047
Прошу прощения, это нужно куда то сгонять и получить?
В первый раз о такой справке слышу😅
E
Emil
Алия
Прошу прощения, это нужно куда то сгонять и получить? В первый раз о такой справке слышу😅
Прямо по ссылке скачал и распечатал. Никуда не ходил
А
Алия
Emil
Прямо по ссылке скачал и распечатал. Никуда не ходил
Супер, спасибо!!
R
Roma
А сколько рассматривали?
E
Emil
Roma
А сколько рассматривали?
9 дней
Похожие вопросы 🇷🇸
Irina
11 ноября 2022 г.
#италия
Кейс не лично мой, но ручаюсь за достоверность.
Стандартный пакет документов, внж на момент подачи 4+ месяца, оплаченные брони двух небольших поездок в Италию. Дополнительно запросили дослать на почту визу спутника, который значился в брони.
Рассматривали дней 10, дали мульти на чуть меньше, чем 2 месяца. Сотрудник на выдаче оценил такое решение как очень щедрое)
Ответов: 1
Mari
1 сентября 2022 г.
Подавала сегодня документы на французскую визу. Выдали бланк анкеты для заполнения от руки, но ругались, что мол у меня было время заполнить онлайн форму на France-visas, когда сайт ещё работал 🤯. Было максимально недружелюбно, придирались к каждой бумажке. Выписки со счета в евро и долларах оказалось недостаточно, попросили подтверждение выплаченной в Сербии зп в динарах.
Ответов: 4
Belva
26 августа 2024 г.
Пока кейсов с отказами по поводу 2х, а не 4х штампов по визарану не встречала, значит можно делать по-старинке
Ответов: 14
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Timofei
6 сентября 2022 г.
Сегодня сдавал документы в Данию, очереди вообще нет. Пока я там был, никто даже не заходил. Документы которые не на английском бесполезны, у меня их даже не стали брать. Осталось добыть выписку из райфа на английском, у меня ее не было. Оформление до 40 дней сказали.
Ответов: 5
Maksim
9 апреля 2024 г.
по 3,6к за справку платить при каждой ошибке жирно, сегодня делал, но например в евромедике нет справок для АМ, только А
АМ не вместе с В выдают тут?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Anna
21 августа 2023 г.
На нотар у меня так и не показались слоты, хотя заходила каждый раз, как писали, что они есть
Заявка создана около 2,5 недель назад
Ответов: 22
Консульство РФ в Белграде
nikolay
28 сентября 2022 г.
Но в целом докапывались знатно. Например договора о сьеме жилья им не хватило, запросили нотариально заверенное письмо от лендлорда. А он болел короной в это время, в итоге пауза на 3 недели
Ответов: 2
Yuriy
7 июня 2022 г.
Финны у меня принимали только справку о работе в произвольном формате, справку о доходах не требовали, но это было в Санкт-Петербурге, сейчас я заказал аналогичные справки для датчан, трудно сказать, не потребуют ли они перевода на сербский/английский/датский
Ant
14 марта 2024 г.
Такая же история, отправил документы по рабочему контракту на велкамтусербия висит статус «оплата в процессе», писал в техподдержку, отписались, что приняли обращение, но на есаудначе никаких писем нет. Что делать не совсем понимаю, видимо пойду в муп пешочком, спрашивать что да как.
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
devstate🤖
7 декабря 2022 г.
подскажите плиз по визе США:
- консул задал буквально 3 вопроса
- никаких доков не требовал, не смотрел
- паспорта забрал, фотки не стал спрашивать (хотя для Белграда написано что они обязательны)
интервью было буквально 5 минут
что означает что все ОК?
Ответов: 9