Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
M
Maria
3 октября 2022 г.
Добрый день всем! У кого-нибудь был опыт получения учебной визы в Словакию? Я поступить-то в универ поступила, а в консульстве с начала августа в списке ожидания на приём(
Ответов: 1
M
Mikhail
Здравствуйте, лечу в понедельник Белград — Франкфурт, могу передать небольшую посылку / документы
В лс пожалуйста
Похожие вопросы 🇷🇸
Kirill
21 января 2023 г.
Всем привет! Кому-то удавалось поймать термин в немецкое посольство на получение студенческой визы? Видел, что есть какой-то бот и можно обратиться к помогаторам за этим. Как это работает? Поделитесь опытом, пожалуйста
Ответов: 3
Ulyana
29 сентября 2023 г.
Доброе утро.
Поймала слот нотариат в Консульстве Венгрии на ноябрь.
У кого-то был опыт оформления Венгерской визы, сколько времени занимает. И стоит ли при оформления указывать, что едешь целенаправленно в Консульство РФ?
Заранее благодарю 🤗
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Светлана
2 ноября 2023 г.
Добрый день! Может есть у кого то опыт как податься на туристическую визу в Китай. Какие документы, нужна ли предварительная запись ( в России несколько лет назад без записи приезжали в посольство и подавались на визу, сейчас не знаю как там ) если да, то как записаться и вообще буду рада любой информации. Спасибо.
Ju-fyn-chan
18 мая 2023 г.
Добрый день! Вдруг у кого-то есть опыт, подскажите, плз. Нужна консульская доверенность. Говорят, туда очередь. Где вообще туда записаться?
Serbia / Сербия: место для общения
Kate
29 сентября 2022 г.
Ребята, всем привет!
Из Сербии прилетела на месяц в Россию и забыла подать сведения на госуслуги по ковиду. У меня есть сертификат, но там нужно заявление. Теперь боюсь, что оштрафуют(( Был у кого-то подобный опыт?
tanya
1 июля 2024 г.
всем привет! у меня нарисовалась очень важная поездка в словению в конце августа - начале сентября, есть ли возможность где-то получить визу под эти даты? насколько я поняла, словены отказывают в основном, можно ли где-то получить оперативно тайм слот?
Anna
8 мая 2023 г.
Всем добрый день, подскажите, а летал ли кто- то в командировку в Польшу с уже имеющейся шенген - визой ( в моем случае мульти от испанцев, открыта по бизнес приглашению). Внж в наличии. Может стоит каких- то сопроводительных писем подготовить и тд? Спасибо!
Elena
29 сентября 2022 г.
Всем привет!
Заканчивается загранпаспорт
Может быть есть опыт- сколько по времени будут делать в консульстве?
И насколько сложно туда записаться? И как это сделать?
Ответов: 4
Olesya
8 октября 2022 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, через сколько после вклейки внж можно подаваться на шенген?
И, быть может, у кого-то есть опыт получения рабочей шенгенской визы в Сербии при наличии ВНЖ?
Elena
16 февраля 2023 г.
Добрый день, друзья!
Кому-нибудь в Белграде удавалось в последнее время записаться на подачу документов на загранпаспорт в Посольстве??
Стою в листе ожидания в системе, каждый день проверяю возможна ли запись и каждый день записи нет 😔😔😔
Ответов: 19
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)